赤壁论坛

【已回复】城管执法车这样停车可以吗?

群众看见的是:一边执法,一边违法

回复 支持 8 反对 0

赤壁热线微信公众号

文明执法,安全第一,有一次跟在一城管车后面,在靠近中间栏杆道上,它突然停车,工作人员下车去扶歪了的栏杆,搞得后面的车急刹停一排。

哎,如果是老百姓的车,临时停车超过三分钟,交警就会罚款100元没有商量!城市的市容市貌离不开城管部门的监督和管理!但是,又不是特种车辆,更不是十万火急的情况,就不能把车停好,再去执法吗?毕竟是执法车,代表政府形象!

回复 支持 4 反对 0

不管你是不是在执法,靠边停车很难吗?还是感觉马路就是我家的,想怎么停都可以???

如果是老百姓的车,临时停车超过三分钟,交警就会罚款100元没有商量!但是,又不是特种车辆,更不是十万火急的情况,就不能把车停好,再去执法吗?毕竟是执法车,代表政府形象!

回复 支持 1 反对 0

真是吃饱了没事做,别个正常执法你也要指责,假如别个消防车救火逆行了,你还要发个帖举报扣别个3分200块?

回复 支持 3 反对 0

赤壁市城市管理执法局 发表于 2020-11-6 13:30
您好!收悉您反映城管执法车辆停车的问题后,市城管执法局非常重视,迅速组织相关部门调查。经调查:2020年 ...

能及时回复,很好!

忘了他吧我养你 发表于 2020-11-7 08:13
真是吃饱了没事做,别个正常执法你也要指责,假如别个消防车救火逆行了,你还要发个帖举报扣别个3分200块? ...

正常执法也要文明停车啊,执法车就可以乱停吗?