赤壁论坛

楼主: 东临王

赤壁养狗环境和个人思考。

胡辉988 发表于 2020-11-11 19:11
我是万万没想到赤壁人是如此的狠心哈。连一只动物都容不下,我也就不说么事了!文明城市就是不能养狗?知道 ...

你这么善良那这个市区的流浪狗咬人你负责啊?

回复 支持 16 反对 0

赤壁热线微信公众号

风尘中的你 发表于 2020-11-11 15:37
支持,支持赤壁灭犬。养狗的没一个好东西。

你就是个好东西了,养狗得罪你了,说话点素质没得,楼主说得那些,我这养狗得无法反驳,因为说得是事实,有些人在广场那些地方确实是没有牵绳子,但是也有文明养狗的,不能一杆子打翻一船人

东临王 发表于 2020-11-11 19:21

流浪狗,你没事招惹它干嘛?一般狗子你不惹它不碰它,什么事都没有

有些人养狗是不文明,但不代表所有人都是的,我不知道楼主发表这片所谓的大道理是什么意思?你不喜欢,就不让别人养了?发表什么灭狗的长篇大论,杀了那些狗,你是不是心里特么爽?

东临王 发表于 2020-11-11 19:21

你牛逼好吧?跟疯狗一样?见人就咬?不能有发言?那你发什么帖子?

胡辉988 发表于 2020-11-11 19:35
你牛逼好吧?跟疯狗一样?见人就咬?不能有发言?那你发什么帖子?

我觉得你还是要文明一点发言,开口骂人就是素质问题了。

回复 支持 15 反对 0

独孤信 发表于 2020-11-11 20:06
我觉得你还是要文明一点发言,开口骂人就是素质问题了。

那你要看他先怎么说话吧?对于没有礼貌的人,我凭什么礼貌?

先不说楼主从哪里扒来的资料。狗居然还是对人类危害最大的动物?你不知道狗是人类最早训化的家犬嘛?对人类最亲近,西方国家也没见像你把狗犬列为四大害啊?反而外面先进国家城市对动物的包容远比不发达城市高。最后,麻烦好好去补一下关于狂犬病毒的知识,不要在知识时代丢脸,不然我觉得赤壁市引进人才真是失败

胡辉988 发表于 2020-11-11 21:53
那你要看他先怎么说话吧?对于没有礼貌的人,我凭什么礼貌?

你没见到过狗在广场随地大小便就否定这个事情不存在,那你的世界真是狭隘,这是其一,其二你对流浪狗抱有可怜之心大可去收养啊,自己不收养还指责被流浪狗和不规范养狗者侵犯利益的网友,站在道德的制高点开嘴炮真是慷他人之慨,这是其二。其三你偷换概念,把人类比成狗。我很少骂人,但是看到你的评论,只能感叹你家教不严格,物体类聚,看来疯狗更适合你!!

回复 支持 20 反对 0

胡辉988 发表于 2020-11-11 21:58
先不说楼主从哪里扒来的资料。狗居然还是对人类危害最大的动物?你不知道狗是人类最早训化的家犬嘛?对人类 ...

最基本的上网搜索能力应该有吧,你说我的观点不对你举证据来反驳啊,就硬杠,不愧是好一个新时代的爱狗先锋啊

回复 支持 15 反对 0