赤壁论坛

我外地嫁赤壁,本来想把这边的人当亲人一样对待,可是事与愿违啊!

我,外地嫁赤壁,本来想把这边的人当亲人一样对待,可是事与愿违啊!
       2001年结婚,2013年生了儿子,老公一直带着我和孩子在深圳打工,期间也提过让婆婆去深圳帮我带孩子,公公说“你妈身体不好,带可以,但是出了什么事,我们可不担责任”,就这样我一直把儿子带到4岁,要上幼儿园了,回赤壁了,
       2017年回赤壁,小叔子,一家都住在一起,我也找了工作,儿子上幼儿园,有的时候爷爷,接,有的时候我自己接!期间各种不愉快,我就带着孩子搬出来住了,一边带孩子,一边上班,尝尽酸甜苦辣
       2018年,儿子动手术,我让老公和他爸爸妈妈,我只想让爷爷奶奶知道,过来关心一下,我老公私下给了他们1600,让他们做人情,结果,我公公婆婆让我老公的哥哥过来,顺便带了1500过来,给我孩子了,我儿子动手术,期间,他们全家没有一个人过问!事后,我才知道,他们还扣了100块钱下来!请问,他们是人吗?我小叔子一家也没有过来看我儿子,结果等他们孩子过满月,我没去送礼,我婆婆还把我老公说了一顿,说他弟弟小,不懂事,我们不能不去送礼,我这是遇到了什么样的一家人了?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

不行就离,锤子家庭,都是自私鬼,等老脚老抹入了土,分家产又有扯不尽的皮

回复 支持 7 反对 0

你嫁的这家人也太恶心了点吧,你老公给钱送情,不给再贴点钱送你就算了,还要减,是有多小气!

回复 支持 7 反对 0

楼主不要想太多,跟你过一辈子的只有你老公,只要老公对你好就行……每个家庭都有一本难念的经……不会去理会他人……过好自己的夫妻生活就行了。

回复 支持 5 反对 0

剁刀剁手 发表于 2020-11-20 09:51
要是我,就努力搬出大家庭过自己的小日子,买不起房就先租房,家里有三兄弟,现在还只是开始,以后还有更委 ...

谢谢,我17年就搬出来租房子了,18年已经买房子,现在和儿子过自己的生活,老公在深圳打工!已经脱离那个大家庭了!

回复 支持 4 反对 0

自己的孩子自己带,自己的房子自己盖,自己的情人自己爱,自己的金钱自己败

不行就离,别扯多了。

跟外嫁没关系,跟赤壁地域没关系。每个地方都有这种奇葩父母。对这种人,就应该“礼尚往来”,你怎么对我,我就怎么对你,让她说去。
回复 支持 3 反对 0

自己内心强大一点,婆家的事情交给老公处理,不发表意见,没有期盼就没有失望

不换思想就换人!

远嫁就是事儿些,我身边远嫁的闺蜜,一聚会就是公公婆婆吐槽大会,虐心的事也多,回娘家抱怨,有些心小的亲爸妈添油加醋一搅合,接着就是腥风血雨的两家家族矛盾,最后才结婚1年就闹离婚的都有。只能说但凡结婚,女方就被动一些,从女聊的婆媳关系多点,男聊的岳父岳母关系少点就能看出。能自己主动处理就化解,能心大点的眼不见心不烦、睁一只眼闭一只眼就行,维系好夫妻两人关系最重要。

我连对象都没有

回复 支持 1 反对 0

是啊!我儿子今年8岁了,我公公婆婆没有给他买过一双袜子!一盘土豆丝可以给我儿子吃3个晚上(因为他在幼儿园中午不回家)!每次熬汤都是等我小叔子在家的时候才熬汤,,,,,说不完的委屈!还是自己太没用了

回复 支持 2 反对 0

作为一个女人,改变不了家里人,那里可以改变自己,比如多花点时间改变自己修养,改变自己穿,化妆等,天天感觉在老公面前有新鲜感,女人这几宗不改变,在努力也白浪,

回复 支持 1 反对 0