赤壁论坛

老公一家总想动我嫁妆钱,为了这点钱真的什么谎都说得出口!

结婚时他家给了6万彩礼,我爸妈一分没留,都给我们置办了新房的家电和其他的用品,还给了我8万嫁妆,这个男方是知道的,钱我自己收着。

之后婆家就开始各种想办法从我们手里抠钱,说钱放我这里只能贬值,平日里吃饭去婆家吃,我用不了什么钱,索性钱全都放在他们家亲戚那里做生意,还说稳赚。我当时没答应,但碍于给老公公婆面子,只同意放5万过去,钱是我婆婆那边转手借出去的,所以没想到打借条,可后面这个钱就没有音信了,一分钱利息都没有,私下问起老公,老公也是含含糊糊地说,生意不好做,以后会慢慢还的,我心里明白这事儿也不简单,直接气不过跟他说也不指望能还了,不稀罕!

剩下3万,婆婆也是多次暗示,怕我们年轻人不会攒钱乱花,让放她那保存,有次帮婆婆装手机软件,清理微信内存时,刚好看到她和我老公亲哥哥的聊天消息弹出来,只能看到最新那条,不敢点进去怕婆婆发现,大意就是三万借他的事别跟我说,又一联想起他哥哥最近在买房,昨天晚上婆婆刚好又提起钱搁他那的事,瞬间就来火,要借钱买房不能直说吗?编谎话骗我就是完全把我当外人看!!!当时就想直接拆穿的,但火还是压下来了,最后这事儿我自己藏心里了,更没和我老公我爸妈说起这事。

嫁妆钱不多,但这么点都被他们这一家子天天算计着,我的钱我想怎么花就怎么花,想给谁就给谁,这样被算计着,真的很难受,为了钱真的什么谎都撒的出来。真的气死了

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
你还是赶紧把以前的5万要回来,我打赌,现在肯定是要不回来了
回复 支持 5 反对 0

个挖尼你老公真是冒的卵用,不晓得说拉里娘
回复 支持 3 反对 0

坚决不给,大不了换人

婆家偶尔去吃饭,保持距离显得亲热。文中的老公显然更听父母的话,建议守住3万块钱的同时,存私房钱,因为你老公保护不了你和你们的小家庭

是的,借钱直接说。
回复 支持 2 反对 0

你婆家真是奇葩!所以這就是小城市底層人的原罪。別個老年人巴不得多給到晚輩,這倒好,婆家玩心計哄媳婦的錢。想到都噁心。~好逸惡勞的窮鬼!我是你我早就走人了!這不叫結婚,這TM叫進了傳銷組織!
回复 支持 2 反对 0

离就一个字。。。。。
回复 支持 1 反对 0

主要是这样的人居然有老婆

天下之大无奇不有,一家人算计媳妇这点钱!这俩人也发不了什么财!有本事把外面的钱往家里赚啊,总想着扣媳妇的钱算个什么狗屁

一家人把你当外人

最近圈里怎么这么多家庭矛盾?

支持0200293994944

换人,大把的单身等着呢