赤壁论坛

【已回复】赤壁交警中队为何不开责任证明?

想起几年前,也是对方车子把我的车子搞坏了,对方全责,刚开始司机态度还可以,打了电话找了关系之后,立刻牛逼的很,不答应他的条件就不和我谈了,交警把我的驾驶证拿了不给我,让我开车也开不了,修也修不了,去了交警中队几次,就是找借口不给我开定则书,最后我发朋友圈,然后也发0715,发了之后半个小时,叫我过去开定责书,一切正常。真是黑起了颈。

赤壁热线微信公众号

我以前遇到了跟你一样的交通事故,我相当于事故现场的黑车,交警判我七成责任,对方三成

方世湾 发表于 2020-11-28 13:12
我以前遇到了跟你一样的交通事故,我相当于事故现场的黑车,交警判我七成责任,对方三成

hdmi 发表于 2020-11-24 13:19
某某认错了。但某某不能以工作忙为借口丫。作为执法人员,不能带情绪工作哟。带情绪工作,小点说给当事人带 ...

公务员犯错不需要成本吗?

莫说,交警来了,莫只都是55开!我在华美达等红绿灯,我还是头车,绿灯刚起步,顺丰个三轮车一下插到前面撞上,交警说全部都有责,我说莫家,我直接把顺丰和赤马港交警队都搞下去,乖乖赔钱,我叫交警注意点,莫搞到我投诉起诉你!

回复 支持 1 反对 0