赤壁论坛

楼主: 四零火

求助

可惜这一万赤币赚不到手

赤壁热线微信公众号
偶身边的西餐厅有啊,可惜不在赤壁。
又错过一次发财的机会……

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,z3nlnlgd4y----------------40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s18&at_topsearch=1
网上大把的这种面,可惜不知道楼主要哪一种。最好自己看好了发链接来,我直接拍。

乌冬面的来源:乌冬(日文:うどん,英文:udon,在日文汉字中写为:饂饨),又作乌龙。是一种以小麦为原料制造的日本面,在粗细和长度方面有特别的规定。现行的日本农业规格(JAS)中,圆面的截面直径要在1.7毫米以上,角面的宽度在1.7毫米以上的作为“乌冬”。

个人觉得乌冬面并不好吃,不如我们传统的面食。
只是个人感觉,不同意的同志不要介意哈……

先去看下几家超市有没有。赤壁如果没有卖的。就去淘宝网上买。肯定有的。

市场经济时代。
  你出钱。
  我就可以给你办好。

先去看下几家超市有没有。赤壁如果没有卖的。就去淘宝网上买。肯定有的。
说爱 发表于 2009-9-5 20:55

你家的狗狗好漂亮哦

打得龙船起,过了端午节。

如果赤壁没有这种面卖的话,建议上淘宝网上试试,如果淘宝网上有,楼主又觉得不方便的话,本人可代劳。
赤壁圆通速递 发表于 2009-9-3 19:21

呵呵,送货上门了.要不要啊