赤壁论坛

楼主: 微笑含义

【已回复】这学生奶,真的好吗?每个学期牛奶费300,真心不想

西城暖阳 发表于 2020-11-28 08:41
赤壁教育特色:补课、校服、牛奶

确实如此,大家说顶不顶去

赤壁热线微信公众号

赤壁教育局 发表于 2020-11-27 17:10
尊敬的网友:
  你好,你在赤壁热线论坛对学生饮用奶的推广等情况提出质疑,对网友反映的问题,现将有关 ...

赤壁市教育局,订这个牛奶你们说是自愿的,可也不需要你们去推广啊!学校是教书育人的地方,不是某些人借中央和省里的文件去谋利的!还是要干好你们教育局的本质工作!话说回来现在又有几个孩子营养不良,即使有家长自己不会买吗?要你们操哪门子心!

咸吃萝卜蛋操心!!!

回复 支持 2 反对 0

zhengxianren 发表于 2020-11-28 16:12
发到抖音短视频问一下准火。以前都不知道是咱党中央提的

谁粉丝多,帮忙发去抖音

janeai2008 发表于 2020-11-28 15:59
确实,教书育人才是你们的本职工作,管得宽,现在哪个孩子缺营养。不是黄龙扩展就是这个费那个费,是在抓 ...

是哦,我们冬天校服还没发下来,280一件!等学校发下来了,孩子们放假了,

我上次修车时听到一个通城仔说承包了赤壁学生奶市场,天天在赤壁公关,不知道是不是真的,估计是吹牛,谁敢这么做

看看成份,含生牛乳的可以。不含生牛乳的都特玛是打着牛奶的旗号的饮料。常喝不利健康。 我建议每学期家长自愿接受回来的牛奶按原价抵扣学校返给学校,希望学校自愿接受并返给经销商当货款。

赤壁JY局真是辛苦了!老百姓拉屎拉尿都要下文件管!

halcon 发表于 2020-11-27 17:42
超市没得买吗?要你们操那个心。教书育人才是你们的本职工作。

哪个家长不是把孩子当个宝、生怕饿着了或营养没跟上···教育局你操错了心!教育局你要管的是教育~~~
回复 支持 1 反对 0

个性张扬 发表于 2020-11-27 18:17
要学校不补课没人听,交牛奶钱黄龙拓展比谁都积极

一切向钱看哦他们