赤壁论坛

楼主: -明-

垃圾快递公司经营者!

加美 发表于 2020-11-29 21:40
很简单的一个道理,去超市购物达到送货标准,如果超市不送到家,你会不会投诉,超市地下停车场不免费,你会 ...

你不要偷换概念行吗?这是一样的吗?买任何是1000块还是1块钱的东西,与你快递无关,不管是买家付钱还是商家包邮,都是出了快递费的,快递的地点是要送到写的收货地址的,而不是到快递超市的,国家邮政法写得清清楚楚。你做为快递图省事放快递超市,也可以,你好歹打个电话发个短信吧?
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

快递只有顺丰 京东可以。其他太差

由于职业原因,有较多快递要发,一般都在大石桥中通邮寄,还好一般没有出过问题。
但三年前寄了一件快递到合作多年的某公司,公司后来回信说寄去的物品中少了一件价值千元的小物品,收货公司是一家大型上市公司,有严格的收货登记程序,应该确实是没有收到。于是我去找大石桥中通,老板比较热心,帮我查看监控,监控可以看到这件丢失物品被打包在邮寄件顶端的,不知道问题到底出在哪里?我也没有讨要说法,此事不了了之,只能自认倒霉,后来才有人告诉我,发生这种邮寄件丢失事件是可以投诉的。
又过些时,又去发快递,一件发上海,一件发西安,两件快递外包装完全不一样,登记时我还说了千万别搞错了,有一家是急用件,令人匪夷所思的是老板娘还真的发反了,因为有一家急用,我赶快请他们直接互发。事后我去找大石桥中通协商这件事,又不是扯皮,仅仅是协商。没有想到的是老板娘一口咬定是我的责任,肯定是我说错了,而且态度极为恶劣。。。。。。从此以后不进这家门了,即使你做得再大,我们惹不起躲得起吧。

我也投诉很多次了,要求他放小区门卫,不要放外面的快递柜,没用。之后我的快递要么不送,要么丢件

菜鸟驿站,要走很远去拿快递,下雨天比较麻烦

直接退货,让他们去忙

明确说明了现在一天快递量那么大,你早别人一个个的送货到你家门口,现实?????

不按客户要求送的,一律拒收退款是正途。。