赤壁论坛

楼主: 风之恋。

赤壁论坛钓鱼比赛征集贴

其实 说定规矩 是个复杂滴 程序哈哈~~~

鉴于 开心 就不必搞那么 复杂

大家可以商量好 都带个长度相等的 手杆 鱼线 是单钩还是双钩   

是蚯蚓 还是鱼饵

只有 公平点 最后结果 才不会 有遗憾 哈哈~~~~~~ ...
fenglianhua 发表于 2009-9-4 21:30

你很专业
意见也很好
不过这次我主要是要大家玩得开心
太多的规矩就不必要了
赤壁热线微信公众号
要我说啊,随便怎么钓,开心就好了
你们钓鱼高手钓的鱼就捐出来给大家煮鱼汤喝吧!
工具要求高吧?
竹竿可以吧?
我用竹竿顺手,用竹竿掉的都是大鱼,习惯些。
zhangzc23 发表于 2009-9-4 20:34

只要不用网就可以!
好活动。。。。
钓鱼比赛我不懂规则,否则,有时间我一定去当裁判。
哈哈。。。好活动。。。。我要参加。。。如果时间允许我还要带人去。。。。

支持风版的活动。。。终于可以过把钓鱼瘾了。。。。
彩彩 发表于 2009-9-4 08:33

咦,彩彩也爱好这个啊。。。。。哈哈。

彩彩去的话,我有再多的再重要的事我都推了。
对于比赛的规则请大家提出宝贵的意见!
比赛时间我觉得最好控制在2个半小时内!!(待定)
是比重量还是尾数,还是单个品种(待定)
风之恋。 发表于 2009-9-4 18:47

什么,两个半小时,瘾都冒过到咧。。。

那能钓得多少哦?

难得去玩一回,时间不搞长滴不过瘾个咧。
是啊,那么短的时间就结束,肯定是不尽兴的!
是啊,那么短的时间就结束,肯定是不尽兴的!
华泰照明 发表于 2009-9-5 00:00

要是去玩的话可以钓一天都没问题
可是这带了比赛性质
你可能让去捧场的朋友们站那一天给你加油啊
在说2个小时可以钓不少了
那地方是神山湖啊
精养的鱼场哦
我上次去2个多小时钓了30多斤
总分=重量%+尾数%
赤壁传奇 发表于 2009-9-4 20:30

这样太复杂了!
可以定个单尾最重奖和尾数第一奖!