赤壁论坛

大鱼与《大鱼》

楼主

以前钓鱼次数比较多,发的帖子也比较多,发的帖子还受到钓友们的喜爱。现在实在是太忙,很少有时间钓鱼,再加上身患眼疾,所以逛论坛和发帖子也少多了,以至于有钓友在钓鱼俱乐部吐槽钓鱼版块如此冷清,作为版主确实难辞其咎。
    我是酷爱钓鱼,酷爱音乐,特别喜欢歌手周深演唱的《大鱼》,他婉转空灵的假声唱法使人流连忘返,回味无穷。于是我就把我钓鱼时拍的视频配上《大鱼》再发抖音,还受到一定的欢迎。

这是去年在陆水湖方世湾一个湖汊钓鱼时拍的视频,经过十几分钟的人鱼大战,我把一条十几斤重的金黄色大鲤鱼捉拿归案了,拍照合影留念后,小心翼翼把大鲤鱼放归水里去了,大鲤鱼摇头摆尾悠哉悠哉慢慢离去,一路好走,此生不见!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

这是和钓友戴总跋山涉水去钓鱼时,我用4.5米钓竿钓起一条十几斤重的大草鱼时的情景。

还是和戴总一起去陆水河柳山段钓鱼,当时我两支钓竿同时上了两条大鳊鱼时拍的视频。

这是前不久陪钓友王总和饶总钓鱼时我双飞板鲫时的情景

这是在沿河大道德和医院斜对面水木山林水族馆拍摄的,每次路过那里都会驻足欣赏,真的是美轮美奂,美不胜收!

钓鱼人都喜欢钓大鱼,追求手上那沉甸甸的快感,我是2006年在神山湖用手竿历时一个小时钓起一条29斤的青鱼,同年在燎原水库夜钓时遇见一条特大青鱼,人鱼搏斗半个多小时青鱼最终还是桃之夭夭了。从那至今再也没有遇见传说中的巨物了。
    生活本来就是这样,有得有失,有苦有乐,其实生活沿途都是风景如画,如果我们有时能停下奔波的脚步,做些自己喜欢做的事,再次轻装前行,岂不更加美哉?

圈里有好多钓鱼个