赤壁论坛

楼主: 大众窝窝头

[问题投诉] 【已回复】做核酸检测究竟该去哪里!?

社区区,医院踢皮球,瞎搞。还是疾控中心好,告诉你,还告诉你不要钱,

赤壁热线微信公众号

Baoshford 发表于 2021-1-6 20:56
一直都是先在社区开条子昂,再去卫生院昂

你哪个医院的职工,在医院工作应该比很多人都更清楚核酸检测的政策,疾控中心已经解释的很清楚了,他提到的几个市区卫生院都可以做核酸检测,乡镇卫生院更是每天都有做核酸检测的,为什么总是要质疑。我就是乡镇卫生院的工作人员,核酸检测在赤壁市就不存在收费的情况,医院根本没有这个收费项目。

9月份开学时候i,学校要求做核酸,我还去社区开了证明,结果社区说不用做,学校又要做,第二天我去去预防站预防站推去社区做,社区还是不肯,然后我急了就说小孩发烧咳嗽,他们挺着急的避开说你赶快打车去人民医院什么什么的。我当时想,如果真有一个肺炎的人,被他们这么推来推去。那后果不堪设想

赤壁罗尼 发表于 2021-1-6 21:44
快一年了,到现在才有个公告

啊这.......................

赤壁罗尼 发表于 2021-1-6 15:12
赤壁检测不要钱,还能怎么便宜?

那有不要钱的?只是政府承担了

赤壁罗尼 发表于 2021-1-7 09:28
你回复的应该是我吧,我在人民医院啊,每天都有人来问能不能做核酸检测,我只知道我们不对外做,但别人问 ...

不是一年再发公告,是早就发了公告,但是总有人不晓得,所以我们只能尽力问了就告知,虽然方式比较机械但总有点用,而且你不在你们医院核酸岗不知道社区医院和乡镇医院可以采样很正常,但不要总觉得这个做得不好那个踢皮球。正能量一点吧小王。我也看到你吐槽那个赤壁绿码,虽然我也不知道是咋回事,但我的理解是我们自己的码自己可以掌控数据

赤壁罗尼 发表于 2021-1-6 14:53
哪些有?你举个例子说说看,有钱大家一起赚

哈哈哈看到你到处怼说瞎话的人,看风格果然是你幽默依旧

Kevinli 发表于 2021-1-6 14:10
上海都没有赤壁的核酸检测费贵,

感觉你是个假赤壁人