赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

与临湘长河俱乐部羽毛球比赛专题报道!

飞鹰跟阿华配对的那场男双,个人感觉也是一场经典,吸引得我眼不眨的一直看完。飞鹰凌厉的扣杀,阿华精准的落点,两人默契的配合,没说的,又为赤壁拿下一场。最想说的是老刘和阿华分别的一场单打。老刘的对手是位年轻的小伙子,看到老刘一头花白的头发,明显的有点气盛。但老刘在全场球友的助威声中,老当益壮,硬是一球一球的认真拼,终于让对手明白了生姜还是老的辣这个道理,赞一个!阿华的那一场,讲个人的技术,明显的是在对方之上,何况还有飞鹰这个顶级的场外指导。但由于带伤和体力的原因,这场比赛打得却是异常艰苦。硬是苦拼三局,方才拿下。搞的飞鹰在旁边直说:怎么搞的,怎么搞的,看来我这个指导不在场边就硬是不行啊!呵呵,笑死了。精彩!
赤壁热线微信公众号
昨天子龙兄举办的活动一定很成功!
一定非常精彩!
期待pp。

好好的批评下钱秘。她的那场女单的对手,实力在她之下几个档次,她硬是不放肥呀。第一局就把对方打个2比20.搞得那位临湘的美女啊,球都发不出来了。连我们的那位美女裁判都连声说不好意思报分了。真是心狠手辣!但在我看过的女选手中,你的技术那是最RU不得策的,姿势也是最好看的。相信很多人都跟我的看法一样吧,呵呵。

总的来说,整场比赛都是在比技术,讲友谊的良好气氛中进行的。临湘的队员们败也不馁,输也认真。中间我问飞鹰,是不是按田忌赛马的方法排的序,他肯定的说不是。就是我们的一打对他们的一打,二打对二打,真拼真打,为的就是交流技术,互相提高!在这里,为所有参赛的选手叫一个好!以后,多多少少都要跟你们拖点灰,不敢说跟你们比,就为把个肚子消一点!不要嫌弃啊!
老毛 你搞错了 跟飞鹰搭档的叫小蔡 论坛ID是阿华
老毛的评点有圈有点,看来也是个关注羽毛球的朋友哦,欢迎以后多一起交流

错了,错了啊。你知道我本来认得的人不多,很多都是第一次见面。错了的你帮我纠正啊!。人名字说错了,事绝对错不了!呵呵,以后多跟你们混下就不会错了!
好好的批评下前秘。她的那场女单的对手,实力在她之下几个档次,她硬是不放肥呀。第一局就把对方打个2比20.搞得那位临湘的美女啊,球都发不出来了。连我们的那位美女裁判都连声说不好意思报分了。真是心狠手辣!但在 ...
laomao 发表于 2009-9-6 10:43

后来在我们美女裁判的不断暗示下,钱多还是放松了一些,我们偷偷的议论,魔女要是来打这场比赛说不定也可以赢的,对手的那位可能比赛经验不足,过度紧张呀
哈哈,刘胜又输球了!看来还是要努力哦!特别感谢哈子龙大哥,虽然没有参赛,希望手能早日康复!
瞬间83 发表于 2009-9-6 08:51

昨天他和小徐是第一次打配合,没有默契,不能怪呀!
再说不输个一场两场,对方以后都不会再来啦。
呵呵,我觉得对方的单打水平还是很厉害的哦
华叔,你们玩到2点还回家上网呀!
真是厉害!肯定是太高兴啦![em15]