赤壁论坛

赤壁健康码,又有新问题

也不知是不是看了我发的贴,赤壁健康码又有了新改变,在填写地址的地方,之前是整个框框点不动,只能点右边那一小块,今天发现框框能点动了,而且点了还会弹出输入法可以输入文字,可是当你填好了文字拉到最下面点保存的时候还是会弹出地址没填好的提示,很多人百思不得其解,找不到问题出在哪里。
第二点改变是把常住人口和外来人口的选项放在了最上面,可是当你选择了外来人口,你填你从哪里来的时候,选完了街道下面还有一格要选择,当你点开你会发现没有东西给你选,可是你不选又没办法保存生成健康码。
我不太理解做这个健康码的人是什么想法,我猜测可能想彻底堵死外来人口进入赤壁的通道吧。因为当你进入赤壁,你必须填写信息获得赤壁健康码,而当你如实填写信息后你会发现永远也无法获得赤壁健康码,这样外来人口永远无法进入赤壁,这一招实在是高!
做这个赤壁健康码的真是个人才,把一项便民服务的小程序做成了解谜游戏

赤壁热线微信公众号

赤郞 发表于 2021-1-9 17:31
目前用起来还没发现什么问题,很好的!

我指出的问题不是使用中的问题,而是在第一步获取赤壁健康码就出现的问题,之前就填好的当然没问题,可是赤壁健康码涉及几十万人的使用,一点小问题,都能成大问题,你仔细看看我发的帖子,就能明白问题出在哪里

回复 支持 1 反对 0

这个码可能是刚搞吧,上面有个扫一扫 我那天在政务中心扫的时候 就直接跳出微信下载的连接出来 没神马意义啊 上面的行程记录也不知道如何记录

楼主来互联网公司会是一个非常优秀的产品经理

17660734 发表于 2021-1-9 10:47
这个码可能是刚搞吧,上面有个扫一扫 我那天在政务中心扫的时候 就直接跳出微信下载的连接出来 没神马意义 ...

已经搞了一个月了,还是一大堆问题

凌云的世界 发表于 2021-1-9 10:55
楼主来互联网公司会是一个非常优秀的产品经理

可惜没有从事这个行业

填不了的地址,永远也无法获得的赤壁健康码
这个地址只是我随手选的一个,用来举个例子,还有很多的地址都有问题

我昨天填了没有发现问题

我就填选了社区就可以了

赤壁罗尼 发表于 2021-1-9 11:25
填不了的地址,永远也无法获得的赤壁健康码
这个地址只是我随手选的一个,用来举个例子,还有很多的地址都 ...

不用自己填写,只要选择对应的地址就行了,如先选“赤马港街道”接下选 “砂子岭社区居委会”再选“某某小区”最后手动填写几栋几单元几楼就完事了。