赤壁论坛

大家好我叫李民,我在湖北省赤壁市余家桥乡余家桥街道

七年凡俗 发表于 2021-1-16 17:45
余家桥啊,就那么大的地方找人应该好找吧

找谁啊,上面人家有人,下面地方官不敢得罪开发商

赤壁热线微信公众号

大家好我叫李民,我在湖北省赤壁市余家桥乡余家桥街道

绿源网合梦共赢 LV1 举人
1-12

大家好我叫李民,我在湖北省赤壁市余家桥乡余家桥街道,我书读得少,今天让我诉说我的没用、不孝人生!:当地有钱有势的开发商未经我同意,收购房产拆迁,拆迁损坏与我共山墙的房屋,拆迁时主体承重墙体及墙脚严重损坏,修路过几天院墙也随即一片倒塌,共山墙顶瓦片也不还原加盖,修路把原有的两条排往稻田的排水沟也堵住,屋檐水加上修路所引流的外来路面水全部直接灌流整个房屋,门前水泥路面都冲洗没有了,是人怎么做这样的事情啊?修路挨着墙脚修,路面抬高了的高度到达窗户位置,公路修得只能过一辆汽车的宽度,汽车轮几乎是挨着房屋窗户了,现在房屋随时要倒塌地步,这是我白手创业修卖摩托车十几年的们面房,从隔壁拆迁修公路损害迫使搬出,一直到现在得不到半点价值,一直忍气吞声,等待能够有青天昭雪之日!处于正街中道路上,行人车辆随时有危险!我在周边做安全防护措施时开发商夫妇俩阻拦把我打伤,我77岁妈妈痛哭无助,当地官员不敢得罪他,当着派出所去的工作人员也照样开车阻拦我做安全防护措施。世道怎么了?中国法律到底用给了什么地方?好比美国的瘟疫面前、人类社会真正的灾难永远是来自于人心,而不是自然灾害。77岁妈妈痛哭让我心在滴血!感慨自己此生好不孝!宁愿房子不要随去也不要看到妈妈痛哭场面让我遗憾此生……!

加美 发表于 2021-1-16 19:15
这好像是修路的吧,估计补偿不到位

拆屋修路,修路加高挨着我的房子窗口了,墙脚挖70公分下去,房子拆损一直答应赔偿,现在不承认

绿源网合梦共赢 发表于 2021-1-13 15:07
历历在目,为所有证据负法律责任,只要经历过事情之后的人才明白永远是人吃人的社会

百姓还不如美白人 告没后台

绿源网合梦共赢 发表于 2021-1-21 19:45
拆屋修路,修路加高挨着我的房子窗口了,墙脚挖70公分下去,房子拆损一直答应赔偿,现在不承认

修路这个事,不好讲,不好讲

在赤壁小地方举报没用的,都是官官相护,在微博实名举报或往省一级媒体举报才有用的。

喜乐人生 发表于 2021-1-23 14:32
在赤壁小地方举报没用的,都是官官相护,在微博实名举报或往省一级媒体举报才有用的。

是的啊,只有经历过事情才知道平常老百姓低人一等啊

所以啊 这种事 在小地方 警察是不管用的