赤壁论坛

楼主: 热线小编

关于春节期间实行交通管制公开征求意见的函

1灭火器1 发表于 2021-1-18 20:16
嘉鱼路口堵,是因为神山,官塘的班车吗?广电,东洲桥堵车是因为乡镇班车吗?其他的地方有乡镇班车堵吗? ...

问一下,你说的城里的人就能做到一个公交线路到家? 好多住城里的都没有这个条件,还不是得转车才能回家?  再说了乡镇公交能到家, 还不是很多群众只能到镇上、路边,再走回去?  

为什么改肯定是有改的理由,这个就像当年城里按护栏,设置单行道一样,一开始很多人说不好,结果证明效果确实明显。公共交通是保障大多数人的通行,堵车你们怕,要改变你们觉得自己不能受损。。。      堵车不一定是乡镇客车的因素,但是可以看得到明显是有影响,至于你觉得没影响,那你可以去跟有关部门申请。。。

赤壁热线微信公众号
hbpfllk 发表于 2021-1-15 12:57
这是我们园区企业群里发的,不知真实否?

那是一个方案,估计很难执行。

指尖微凉1997 发表于 2021-1-16 10:01
把从广电到新街口这段路上的允许调头那两个口子封起来,加油站到塞纳河畔那段路只留一个调头的口子,金三角 ...

放心,一到快过年都封了

啊萌五岁了 发表于 2021-1-16 12:03
把赵李桥羊楼洞的公交开通吧。

有什么区别?  欢喜扯经,有车就行了。。。。   

dxamtv 发表于 2021-1-19 11:36
问一下,你说的城里的人就能做到一个公交线路到家? 好多住城里的都没有这个条件,还不是得转车才能回家 ...

你也知道乡里的人坐车不容易,乡里的老年人,没有退休工资,搞点菜到城里卖,挣点生活费容易么?你要他们转几次车?
你回复得真欢。

1灭火器1 发表于 2021-1-19 12:34
你也知道乡里的人坐车不容易,乡里的老年人,没有退休工资,搞点菜到城里卖,挣点生活费容易么?你要他们 ...

非要这么扯,80/90年代的人事步行上街。。。   那你咋说?  再跟我扯,能改变?
我都说的简单了,既然提出来改变的要求就是有原因。

我就问你,赤壁的外出的火车越来越少,直达的更少。那些外出的人,麻烦不?有其他选择?能去跟谁说?
社会在改变,能做的只有适应社会或者改变自己。。。。   扯多了真没意思。

dxamtv 发表于 2021-1-19 13:36
非要这么扯,80/90年代的人事步行上街。。。   那你咋说?  再跟我扯,能改变?
我都说的简单了,既然提 ...

莫扯火车,我不晓得咸宁的火车车次是不是和赤壁一样减少。就事论事,只问你,城里堵车是不是乡镇班车引起的,你是希望以后乡里骑电动车,三轮车进城的多,还是坐班车的多?为了乡里的百姓出行就是受损,那你又是在为谁的呐喊呢!往上数三代,我相信也是乡里的。
还有,你不要直接回复我了。

二泉映月01 发表于 2021-1-15 12:25
建议取消几个红绿灯,防止车辆扎堆抱团造成的拥堵!!!

应该加红绿灯,不行看没红绿灯堵你看走不走动,赤壁部分小车的素质摆在那