赤壁论坛

身陷傳銷?

楼主

周圍一些朋友都在朋友圈裏做趣步,號稱“零風險零投資”,
只是靠著走路能輕鬆賺錢?  
只要每天走一走、逛一逛,  
不用工作,不用上班,就能躺著賺到錢,  
你會相信嗎?
還想邀請我一起搞,說什麼當今時代要跟自己新增一些“睡後收入”才跟得上時代。

有網友将此舉報到湖南省政府網上  

當時長沙市長也給出了回復:  

“湖南趣步網絡科技有限公司  

涉嫌非法傳銷、非法集資、  

金融詐騙等違法行為,  

現時已被有關組織立案調查!”

但是現在依然還有人在做,感覺像在打幌子。  

那些做這些的人也沒“良心”,每天曬圈販賣焦慮,  

每天不知道在哪裡截圖下載的轉帳圖,  

好像搞得像人人都是月入過萬的人,  

好像個個都是做了幾年就買房買車的。  

這未免也太“騰雲駕霧”了吧!
我覺得這些事不踏實,不知道是不是一輪新的騙局。區塊鏈這一塊很多都是陷阱?警方如果已將湖南趣步網絡科技有限公司設定為傳銷組織,為什麼現在還能進行資本運作? 法人代表葉壯也很精明,將公司進行轉型,好像也在賣一些產品什麼的吧。但是我感覺就算賺錢也是金字塔頂上的人,下面的都是韭菜。

赤壁热线微信公众号
推荐
赚钱的生意都在刑法上写着。吆喝着赚钱只需要你投钱就可以赚大钱的不是想坑你的就是想骗你的,不然就要考虑一下他是不是你失散多年的亲生父亲。
回复 支持 2 反对 0

沙发

前年就在搞了,用什么糖果换钱

把好关只进不出就行