赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

光星渔具店钓友感恩答谢会全程纪实

接着就是进行我们光星渔具店2020年钓友龙虎榜颁奖
钓友小梁以46.50斤荣获青鱼榜总榜主!

钓友小徐以22.18斤荣获鲤鱼榜总榜主!

领导亲自给两位榜主颁奖

赤壁热线微信公众号

2020年钓友龙虎榜总榜主的奖品是阿玛迪斯防晒服套装,由威海光星渔具有限公司李鑫经理私人赞助,感谢李鑫经理的大力支持!

再接着就是年度最佳支持奖,第一个倍请上台的是钓友老付,老付的获奖理由:2019年老付因为心脏病在武汉做了手术,花费二十多万元的医药费,在2020年初我们光星渔具店组织的抗疫爱国活动中,老付也毅然捐款200元,折实让我感动不已,我当时就有一个想法,年底开年会一定要把老付请上台,宣传他的爱国情怀,并向老付鞠躬致谢,并赠送一支高档钓竿给他,这些3号晚上我全部做到了。
我在台上继续公布老付的获奖理由:2019年老付主动找到我为他的夫人买了一份保险;
老付在推荐毛铺酒过程中非常给力,除自用还推荐4家亲朋好友宴席用酒使用毛铺酒,老付是所有钓友中推荐成功次数最多的钓友,感谢老付在鼎力支持!
就在前不久,我的门店里面电视机坏了,正准备去买一台新的,老付主动和我说,他家有一个九成新的电视机送给我算了!
在台上,我向老付深深的鞠躬致谢,我动情的问大家,这样的钓友值得我们鞠躬致谢吗?答案是肯定的。所以说老付的获奖是实至名归!再次感谢老付对我们的鼎力支持!

和开始一样,老付领完奖,我请老付留步,因为还有几位最佳支持奖获得者,他们领奖后一起拍张合影。

第二个年度最佳支持奖颁给骆总,骆总不仅自己的生意做得风生水起,而且酷爱钓鱼,也照顾我们很多生意。
最令人感动的是有一次骆总钓了几只鳊鱼和三只野生甲鱼,骆总给我送来两只野生甲鱼和五只鳊鱼,记得我在台上说:说实话,很多人送东西给别人要么是多的,要么是自己不需要的,要么是不需要的,一般人是舍不得送两只野生甲鱼给朋友的,就是我已经也会舍不得,毕竟野生甲鱼现在是稀罕物,这说明骆总是一位多么大方直爽的朋友。
我向所有上台领奖的钓友包括骆总都是鞠躬致谢!

第三位被请上台的是群花小李,老李因为有事未能前来。和老李夫妇结识近二十年了,老李是北方人,小李是赤壁人,都酷爱钓鱼,两人都是性格直爽的人,很好相处,因为相处简单舒服,我们两家已经友好相处近二十年了。
我先把小李请上台,宣布获奖理由:2016年的时候,老李主动找到我,说他私人赞助钓友们打一场比赛,塘费,奖品以及餐费都算是他的,并且先给了5000元钱,还说不够再拿5000元都行,钓鱼邀请赛取得圆满成功,经过精打细算,我自己出了一点,用了老李的3200元钱,退回1800元,虽然这些钱都用在钓友们身上,但对我们也是一种莫大的支持,我当时就想好了欠老李夫妇的这份情一定要还给他,以后每年年会我都要送一支钓竿黑他们,而且我确实做到了。
在台上我公开问,就是一般亲戚也不一定愿意送5000元钱给你,何况老李这样非亲非故的朋友,所以这份情我们一定要牢记在心里。

去年老李夫妇齐心合力在陆水湖钓起一条24斤重的野生大鲤鱼!

这是历届年会我们给老李夫妇赠送钓竿时的图片。有人说你一天到晚说要感谢老李,其实老李在其他渔具店消费的一件大件比在你店里消费一年的金额还多,我说人呀要懂得感恩,多想想别人的好,多念念别人的情,很多想法都会释然的

第四位年度最佳支持奖是年轻钓友小朱,小朱是徐总的朋友,是小徐带店里来的,小朱也是酷爱钓鱼,为人直爽。每次来都是几百的买,也不久坐,给我留下深刻印象,平时就想好了年底一定要给小朱颁发一个年度最佳支持奖,答谢会小朱有事晚些来,小朱的奖品由他的好朋友徐总代领。

年会终于进行到大家翘首以盼的大抽奖环节,记得以前我们抽奖环节是按照年会报名顺序进行抽奖,有时候大奖在前面被抽走,排在后面抽奖的钓友有些想法,于是去年我们把年会抽奖规则做了修改:分两轮抽奖,第一轮抽第二轮抽奖的号数,第二轮凭第一轮抽到的号数的大小参加抽奖,这样可能更公平些,我在抽奖之前宣布抽奖规则,而且请大家就坐在座位上,由我们的工作人员拿着抽奖罐上前依次请大家参加第一轮抽奖,这样年会会场不会嘈乱,我还强调这样的抽奖规则合情合理合法,公开公平公正!

抽奖在有条不紊进行中

第一轮抽奖完毕,马上进行第二轮抽奖,从1号开始,大家依次举手示意,工作人员拿着抽奖罐走过去,这样会场井然有序,而且快捷,两轮抽奖很快结束,各项大奖花落谁家,马上就见分晓了。
我们有六瓶高档毛铺尊享酒拿出来参加抽奖,首先我请抽到毛铺尊享酒的钓友拿着你们的抽奖劵上台领奖。

毛铺酒由赤壁富云商贸有限公司余梅经理亲自颁奖

钓友老龚喜欢钓鱼,也喜欢喝酒,老龚抽到一瓶高档毛铺酒,喜笑颜开

东流港泉水鸡养殖场今年年会赞助三只泉水鸡和三份泉水土鸡蛋,在颁奖环节,我无意中出现重大口语,大家是哄然大笑起来,也算是为年会现场增添一些喜庆的花絮吧
到了颁发抽到泉水鸡的时候,我原本想说的是:请抽到三只泉水鸡的钓友上台领奖。而我脱口而出说的是:请三只泉水鸡上台!现场钓友都大笑起来,我也马上意识口误了,立即修正过来,并且向三位钓友致歉。
抽到三只泉水鸡的钓友,奖品由东流港山里泉水鸡养殖场梅总亲自颁奖

抽到三份泉水土鸡蛋的钓友,赤壁钓鱼大咖赵华首次参加我们的年会,幸运抽到一份泉水土鸡蛋,赵华在台上领奖时说:家里正好没有蛋恰了,这不就抽到鸡蛋了。我说那不是心想事成吗?恭喜恭喜!

抽到泉水鸡和鸡蛋的六位钓友和梅总一起合影留念