赤壁论坛

楼主: 彩虹小象

刚看个视频,赤壁男人对赤壁女人普遍评价都不高啊

花点时间多谈下,谈个三四年么家都了解了。有了感情基础很多事都不是事了。不过抹牌确实不好

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

男人在外面工作,女人在家里天天麻将,然后跟一群人吃喝玩乐,鬼混,鬼知道发生了什么。只是一部分人,没说所有,请不要对号入座。

回复 支持 3 反对 0

请公正评论,任何人和事都各有因果

不管男人女人,要结婚就要现实点!看了评论大多都在争执凭什么做饭,为什么是我做饭!我觉得这么争执真的太幼稚了,两个人结婚如果把家务活分的太清楚我真的不建议结婚,结婚的目的是两个人组成一个家庭相濡以沫共同承担生活的柴米油盐和一些琐碎的事情,而不是说这个事情因该谁去做;现实中也不会有谁一辈子不下厨,一辈子不洗衣,一辈子不做卫生;如果一件家务活总是一个人去做的话,我敢说这个婚姻绝对是走不长久的!正确的姿势因该是丈夫今天在外面奔波了一天了,妻子把晚饭准备好了回来了直接吃;妻子累了一天了,丈夫在家已经把晚饭准备好了妻子回来直接吃!
回复 支持 4 反对 0

彩虹小象 发表于 2021-1-19 15:39
都能赚钱养家,为什么做饭都要女的来,男的呢?会做饭的站出来证明一下

赤壁有几个女孩能在赤壁买一套房?男孩觉得女孩什么都不会,彩礼要得高,嫁过去服伺一家老小,那女孩完全可以不婚,不婚是个人权力,有自己小窝也是本事,是吧。
赤壁房价在赤壁的收入经济段来讲确定偏上,但也有偏中下的。为何不买呢?就应了圈友的那句话:好吃懒做。我外加几个字,虚荣+攀比心理。
当然,好女孩还是有的。只是每个人喜欢的点不一样。赤壁的男孩女孩都有自己的优点。

休休 发表于 2021-1-19 20:43
就是因为我嫁过,所以才明白其中的含义?

多实践几次有助于你迈向幸福生活

你要被喷的。。。

好女人哪都有,差女人也一样,何必硬是要说个赤壁女人!

运气好,你碰一好的,运气差,接一差的,好的好好收藏,差的你自己看着办!
整体来说,赤壁女人缺点不明显,优点不突出!就是这么的平平凡凡,普普通通!才是本真!

看完所有评论,都太片面,好坏之分是有概率的,钻牛角尖没任何意义,中五百万万的有,但不是人人都有是吧,总体来讲赤壁女人是享福的,赤壁男人相对苦逼一些,因为男人和女人的幸福感是不一样的,去的地方多了,你们自然就懂了

物以稀为贵