赤壁论坛

赤壁规范养狗关节,治理流浪狗什么时候能执行?大街上

楼主

赤壁规范养狗关节,治理流浪狗什么时候能执行?大街上满是流浪狗

赤壁热线微信公众号
推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 22:01
麻烦说别人之前,先问问自己,嘴巴吧唧吧唧可以?别人不行?因为我们是普通公民?你是博士?所以你可以说 ...

搞屁股对立你是有一手,这就开始往我身份上引了?给人贴标签?我的意思是说,我们都是公民,我上个论坛吐个槽,呼吁大家关注这类流浪狗危害问题,更想呼吁有关部门解决,你上来就说啥让我提出的问题让我解决,真有你的,我怎么解决?上去把这几群狗杀了?当个猎手?好家伙,敲敲键盘谁不会?是不是我来论坛反映个问题,也要当个市长才够资格啊?!

回复 支持 2 反对 0

推荐

东临王 发表于 2021-1-28 18:43
我发现市区堵车,在论坛反应问题,是不是也需要我去解决,行使规划局和交警的权利?看到流浪狗很简单就是 ...

啧啧啧,我有什么权利说?我的目的是啥?你说呢?我说你分不清还没说错?

推荐

东临王 发表于 2021-1-28 18:43
我发现市区堵车,在论坛反应问题,是不是也需要我去解决,行使规划局和交警的权利?看到流浪狗很简单就是 ...

我笑了,麻烦你这位博士看哈别的怎么发帖,有没有提供方法,不管能不能用,起码别个说了,你咧?嘴巴一张,吧唧吧唧的,还义务,还权利,你分的清楚嘛?什么事出来了就一刀切?流浪狗就杀了,那流浪人呢?干脆也杀了好不好?真是碰到说不通的人了!麻烦好好看看我的留言,流浪狗问题是人的原因造成!不知道你怎么理解的?能不能有点基本的理解能力?不会就别发,发了又说不听!真是第一次感觉遇到傻子

推荐

东临王 发表于 2021-1-28 16:27
你为什么不去想呢?搞笑,我劝你善良,最讨厌你这种慷他人之慨的人了,下雨我都不敢站你旁边,怕被雷劈

你才好笑,只抛出问题,不提方法!我十万个为什么全套!你来撒!别站着说话不腰疼,嘴巴一张,问题全抛出去,

推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 18:39
你才好笑,只抛出问题,不提方法!我十万个为什么全套!你来撒!别站着说话不腰疼,嘴巴一张,问题全抛出 ...

屁股真是歪到天上去了,你是赤壁公务员?你要是城管这么说,为了逃避治理流浪狗的问题我能理解,毕竟懒政嘛。狗是你抛弃的我也能理解,毕竟怕人举报你嘛。你就一公民,舔着脸在这里说而且攻击我不应该反映问题,还站着说话不腰疼,是不是狗咬你才疼啊,慷他人之慨,真怀疑你屁股坐在哪里,不是傻就是蠢

推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 18:39
你才好笑,只抛出问题,不提方法!我十万个为什么全套!你来撒!别站着说话不腰疼,嘴巴一张,问题全抛出 ...

我发现市区堵车,在论坛反应问题,是不是也需要我去解决,行使规划局和交警的权利?看到流浪狗很简单就是打死或抓住,也要我去抓?那行,你给我纳税算了,我被狗咬了你出钱赔偿我啊,是不是公民不能在论坛提出市容问题?你有什么权利如此之说?你的目的是什么?我怀疑流浪狗就是你放出来的,和你说话简直就是鸡同鸭讲。

推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 21:58
哎哟,是喔!口气好大哟!我就一普通公民,是比不上你博士!所以我就不能说呗?我也天天路上走,晚上也走 ...

自己发帖一不说地方,二不说位置,上来一句满城流浪狗,标题党?喜欢引起别人关注?自己看!看清楚,莫怪别人说你!

回复 支持 1 反对 0

推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 18:51
我笑了,麻烦你这位博士看哈别的怎么发帖,有没有提供方法,不管能不能用,起码别个说了,你咧?嘴巴一张 ...

麻烦说别人之前,先问问自己,嘴巴吧唧吧唧可以?别人不行?因为我们是普通公民?你是博士?所以你可以说,我们不行?流浪狗就是我放的了?还指责我目的?要不要告诉你我那个单位啊?还没让你当官呢?官隐这么足?真是好砖家!博士砖家!优秀

推荐

东临王 发表于 2021-1-28 18:47
屁股真是歪到天上去了,你是赤壁公务员?你要是城管这么说,为了逃避治理流浪狗的问题我能理解,毕竟懒政 ...

哎哟,是喔!口气好大哟!我就一普通公民,是比不上你博士!所以我就不能说呗?我也天天路上走,晚上也走,怎么我就一直好奇,为啥我没碰到流浪狗?还是陈群结队的……莫非博士喜欢逛小树林?还是喜欢走角角落落?

推荐

胡辉988 发表于 2021-1-28 21:58
哎哟,是喔!口气好大哟!我就一普通公民,是比不上你博士!所以我就不能说呗?我也天天路上走,晚上也走 ...

还有,请睁大你的双眼看看,华美达酒店对面,市区主干道被你说成小树林,那边天天来来往往的都是小学生,也真是够绝了,不知道住在那里的人听到你说啥犄角旮旯里是啥滋味。

喊城管扑杀吧

这个要顶!!!

请偷狗贼来捉了

真该管管了,希望有关部门有所作为

支持。。。。。。

偷狗的不给力

博士不吃狗肉的吗

希望真扑杀了不会像别的地方那样冒出些爱心人士拍下来说城管残暴