赤壁论坛

楼主: 热线小编

重要通知!春节期间,赤壁这些路段要实行交通管制,城乡公交路线班次有调整!

西线现在只有第3路公交车,应增加其他公交车入驻,一中转盘其实也堵。

赤壁热线微信公众号

开个车回来,只看到说这里堵,那里堵,大城市都不堵车吗?上下班高峰期节假日比这小城市堵的更狠。出门不提前个把小时你能不迟到?都搞得好像外面开车不堵车一样。毕竟就这么大点的县城,堵车的位置你怎么改它也还是堵,因为住房太多,太窄,如今拆屋有那么轻松容易吗?提升老百姓综合素质才是根本,路修再宽,自行车摩托车三轮车,都踩路中间去了,行人明知红灯,还要往斑马线上去过马路。有些开车的那是巴不得不走一步路,乱停乱放乱靠只管自己不顾别人。到底该怎么让才通畅?根本原因还是综合素质太低了。春节回家,北上广不那么堵了,家里堵起来了,很正常的嘛,都心态摆正点,堵车问题是全国难题,在外开车堵车不埋怨,在家就受不了啦。理性一点,做好自己,文明开车,安全驾驶。

回复 支持 1 反对 0

1灭火器1 发表于 2021-2-3 18:55
乡镇的百姓有几个玩热线的,就不能提前在车上通知吗?搞到别个都在那里傻等。

早就通知了。。。

磊鸭塞,堵车是乡镇公汽造成的吗

dxamtv 发表于 2021-2-7 10:24
早就通知了。。。

你通知的吗?我天天坐车怎么不知道。只知道热线上出了个建议通知,说一号开始,我昨天看见天骄那个车站的乡镇班车还不是停在那里。

斗门新店的公交什么时候开通

赤壁这么多的公交车我有一大半没有坐过

城南是不是成了春节期间新的堵点

讨米个 发表于 2021-2-6 10:59
开个车回来,只看到说这里堵,那里堵,大城市都不堵车吗?上下班高峰期节假日比这小城市堵的更狠。出门不提 ...

学日本人不摆富不少买自家车,出行多走路少开车少堵塞既可缎练身体又减少污染!

回复 支持 1 反对 0