赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

回忆最初的美好。

哈哈,猫猫把我怎么也弄上去了哦![em21]
赤壁热线微信公众号
猫猫:这个论坛我是永远不会离开的,有时候不在,只不过是由于工作或者生活的原因暂时没来。[em02]
猫猫:这个论坛我是永远不会离开的,有时候不在,只不过是由于工作或者生活的原因暂时没来。[em02]" />
碧海琴心 发表于 2009-9-24 23:29

看看你资历比我还老。
今天的论坛,我已经分不清谁是才子佳人,也不明白什么叫有文化有素质
只剩下最初的回忆,曾经的美好

貌似全是这里的'精英'、[em70]

一个也卟认识。

[em37][em37]
我还在,这些人还是不在。

喜欢猫用力拥抱我的样子
喜欢看猫用扎壶喝酒的样子
喜欢你用尽一切力气敢爱敢恨的样子

虽然我总是不在,但一直听亲亲在我面前叨唠你
那时你和亲亲居然会出现在天涯我的游记里 真的让我很惊讶
我从来不觉得自己有何德何能让你能牵挂

昨天见到亲亲姐姐了 不过我发现他的帖子换风格了 该攻人体摄影了
呵呵 我现在很少开电脑了
难得开电脑也是很多事情处理
不过一直还是希望有时间在心言手语这开一贴
因为我记得还欠刘雨萧一贴 关于电影关于阅读

哇。这电脑没装五笔 我居然用拼音打了这么多字
第一次呢 坚持了这么久啊 再打下去我要抓狂了
还说最后四个字
我喜欢你

好久没来论坛了·············