赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: cblsdyc

被赤壁风景道惊艳到了

作为一个赤壁人,你这一圈都还没去过,确实有些遗憾,不过感谢提供了一个如此好的自驾游路线,下次有机会去游览一番。

赤壁热线微信公众号
根据我 环赤骑行 的过程,推荐老乡们一些好玩个位置(王婆卖瓜) ……

① 楼房的主人 自驾的哒一条路线,沿路 山 和 水 那真是淋漓尽致 …… 葛仙山、随阳山;水库也多,还可以看到 风力发电 大风车儿

②  车埠镇 ~ 柳山湖镇 那条沿陆水河防汛公路,风景特别不错,天水一线;

③  神山镇 往 西凉湖 里家去,西凉湖实在太硕了,去了西凉湖,再回来看 陆水湖,感觉 陆水湖 很小了……  西凉湖 推荐中ing……!

④  沧湖开发区,完全就是一块天然 湿地公园 …… 一定要去看看,绝对有惊喜哇!

⑤  万亩茶园慢行公园,O(∩_∩)O哈哈~风景好。

⑥  不晓得了,让其它老乡补充!

夏夜 发表于 2021-2-20 15:48
作为一个赤壁人,你这一圈都还没去过,确实有些遗憾,不过感谢提供了一个如此好的自驾游路线,下次有机会去 ...

好饭不怕晚啊

金博宝贝 发表于 2021-2-20 17:14
根据我 环赤骑行 的过程,推荐老乡们一些好玩个位置(王婆卖瓜) ……

① 楼房的主人 自驾的哒一条 ...

好推荐