赤壁论坛

赤壁网上销售的是否可以合作发快递 便宜很多

楼主
大家从事网上销售的 在赤壁发货 快递费用很贵,赤壁大部分散客发货基本是8元 10元,量多一点点的6元,但外地发货的 量大的2.8到3.5元我们赤壁很多从事网上销售的很多产品因为快递费用高额,而没有竞争力,特别是农副产品发货量少 快递费用 高 ,快递费用高影响销售量,成了恶性循环      

以前与人合伙以一个账号发货 在赤壁最便宜时候是3.5元。。。,后来合伙人去外地发展从事网上销售在外地发货  ,我因为是销售鲜花苗木类 季节性强 量少 ,就又高价发货。

今年增加面积与品种 增加网上销售发货量。希望与网上销售在赤壁发货的以一个账号发货 或者包仓 或者引进快递 比如跨越等
如果你在赤壁发货 量不是很大 费用贵 我们可以合作发快递,(量少快递的也不愿接单,人工费用也贵)
前年最多的时候一天100来单,但这种日子很少 平时就10 多单 ,特别淡季没有单,我淘宝店 是08年开的 但主要是批发 下单引导,也有多多店铺,

希望在赤壁发货而因为快递问题困扰的 我们可以合作。。。联系电话 微信13997549396   (电话20多年从未改变过)

赤壁热线微信公众号
推荐
说得惊天动地的让人激动啊,楼房的主人,希望生意红火啊 ……
回复 支持 2 反对 0

推荐
金博宝贝 发表于 2021-2-19 09:45
说得惊天动地的让人激动啊,楼房的主人,希望生意红火啊 ……

谢谢 现在还来这里不
回复 支持 1 反对 0

推荐
快递单少 费用贵,快递员也不合算,量大快递费用便宜 快递员也有干劲

比如我们发顺丰鲜花在赤壁23元起步,我送到嘉鱼用别人账号发 只8元,
而顺丰发大客户的不计免赔是4元左右 。。。
前年我有一个月鲜花卖了不到2万元 但快递费用就2万多元,赤壁顺丰 到北上广深是23或者22元一公斤 每增加一公斤+8到10元,不过大部分是今天发明天到的

跨越便宜 最快8小时  但是现在只在咸宁通山 cong阳有点

推荐
同时今年准备全力网上销售 自己的产品  同时也欢迎大家代理销售 ,回扣最低百分之四十 我大部分产品在500元以下无需先付款

顶一个!!!

顶一个!!!

顶一个!!!