赤壁论坛

楼主: 热线小编

好消息!赤壁公交车又有新线路开通啦!具体路线是……

一大半跟二路车重合,还不如早点开通乡镇公交。

dxamtv 发表于 2021-3-4 17:34
你觉得赤壁镇、黄盖湖的线路政府不收,那些客车他们还能坚持几年?  营运车辆只能跑8年,必须报废,不是 ...

确实是这样的。

dxamtv 发表于 2021-3-4 14:05
你咋不说以前好多钱?
便宜是应该,方便也是应该的?那应该怎么方便,上门接,送上门?

说得对啊!

dxamtv 发表于 2021-3-4 14:21
原来的班车也只到党校啊,可以接受变好一点,稍微调整的让你们不方便就不行?  

为啥改?  一个是城南 ...

说得对啊!

1灭火器1 发表于 2021-3-4 14:48
以前四五十分钟9块钱到赤壁市,现在八九十分钟6块5 ,进一次城太难了,在路上要搞三个小时,要是晕车的人更 ...

不是五块钱吗?怎么样又涨价了。

公交集团

大赤壁的公交车能统一电子线路牌吗?

把电商带回赤壁 发表于 2021-3-3 20:08
跟二路公交路线高度重合

有钱就是好。

这条新公交线路刚开通,知道的人还不多,从富康路口至华舟重工沿线除了一个国林小区有二百来户人家,就只有几个建筑工地,出行人不多,往往上车后只有几人甚至是“专车”。可能是这个原因吧,有时行车就不免不太规范。昨天我从金鸡山路乘这路车囬国林小区,车行至银轮路口不直行而是右拐上了站前路,紧直后面又来了一辆右拐上了站前路,我只好在站前路下车,步行1.5Km走回国林小区。幸好昨天是空手,要是买了东西,可要累坏人了。

zhuli0630 发表于 2021-3-3 19:56
国林小区总是写成园林小区

写招牌的那个人本来一个国字写的就象一个园字,我起初也看成园字了,他应把国字写繁体字就好了

既然成立了公交集团,既然要创全国知名公交品牌,就要创新思维,为民办实事,方便群众。

其实我建议乡镇的公交在全天3个上下班时间段内设置快车模式,编号可以在原有多少路后边加上字母以分类,区别不同区间段的快车,类似以前的班车,提高这段时间的运行速度,其他时段按照普通时间点运行,差异化运行,方便不同人群需求。

只是一个初步的想法,目的是为了方便群众出行,加强乡镇与城区的联系,公交集团可以朝这方面去思考创新。