赤壁论坛

楼主: 九月

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

传闻中的九公主  !  第一次看见哦  仰慕!
赤壁热线微信公众号
我已经改了   谢谢

RE: 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

我要改名字,怎么弄?
江湖路你怎么改的?可以教我吗?
江湖路你怎么改的?可以教我吗?
mmcz20090909 发表于 2009-9-22 09:56

不好意思赤壁论坛用户mmcz20090909,根据【申请更换用户名条件】,您不符合【申请更换用户名条件】中的第二条!故暂时不能更换用户名!
建议:努力发帖灌水到高级会员的头衔再来申请更名吧!{:3_156:}

【申请更换用户名条件】
      1、用户名全名必须是英文名、数字名、火星文或者以上三种任意组合。
      2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。
      3、用户名无重大不良记录。
      4、用户名必须在此帖下跟帖【申请更换ID名套用格式】申请更名。
      5、用户名更换无论坛版主以上管理人员拒绝、抗议、拍砖、吐血以及扔鸡蛋。
      6、新更换的用户名不得含有辱 骂、血 腥、暴 力、色 情、反 动,以及人身攻击等内容。
先关注一下吧!
原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
支持!民心工程!
原用户名:小雨纷飞
      申请更换用户名:点点滴滴
点点滴滴 发表于 2009-9-24 01:29

已经改好,请用新用户名原密码登陆。
支持一下。 想换。。但是现在资格还不够哦。。我要拼命的灌水。哈哈