赤壁论坛

楼主: chii

聊一聊生小孩趟过的坑

东莞二哥 发表于 2021-3-8 12:52
几块钱一瓶的叶酸与一百多一瓶的主要成份一样,作用相同。大宝在人民医院顺产花了一万多,听说新农合报销50 ...

顺产还1万多???这是有好黑,我表哥他家剖腹产也才1万多,顺产最多最多2 3000

赤壁热线微信公众号
relan520 发表于 2021-3-7 11:18
所有说女人一定要手上有钱,这些孕检能花多少钱呢?怀孕期间要吃爱乐维复合叶酸片,多吃水果

这跟女人有钱什么关系,生孩子又不是女人一个人的事情。难道你是人工受孕 单亲妈妈吗?

是真的要检查现在医院过度检查,推销补品的情况了。国家鼓励二胎,首先要整顿医院,产前,孕期检查,生的时候能顺不剖,好多第一胎剖,第二胎有心理阴影不愿生的。赤壁医院要是第一胎剖,第二胎产妇要求顺,医生就会说你要顺去武汉顺。现在剖腹产的比例太高了,难道是妇产科医生还没以前的接生婆技术好?还特拽。

往事如烟l 发表于 2021-3-9 09:00
我只知道我第一个孩子,所有费用加上三千多。二孩花了一万大几。都是正常检查加出生,也都是足月顺产。

难怪大部分人不想要二胎了,原来症结在这

无敌潜水艇 发表于 2021-3-9 09:27
人民医院确实过度检查了,产检的时候验了N次血,有很多都是重复验的

人民医院就不用说了,二楼验血经常是人挨人,去看感冒,医生都是说去做个血常规吧,经常抽血真的对人身体好吗?

几块钱一瓶的叶酸与一百多一瓶的主要成份一样,作用相同。大宝在人民医院顺产花了一万多,听说新农合报销50 ...

这就是城市发展与不发展的原因吧,城市中最基本的医疗,教育都跟不上,居民没有幸福获得感,反而一提起就是一种黑,人才怎么可能想待在这种地方呢?

还是沿海发达地区正规

jiangnan52 发表于 2021-3-8 20:31
过度检查又怎样?那他们没办法,我家投胎刨腹产的时候每天收到医院住院费用单,我都有记账,到出院叫他们 ...

把清单打出来核对,去年我搞结石多收了一个留置针的钱我都找他退了。

绯夜流光 发表于 2021-3-9 09:32
顺产还1万多???这是有好黑,我表哥他家剖腹产也才1万多,顺产最多最多2 3000

估计是被宰了,拉晓得我一老冒在屋里,要不是我妈说第一个要在屋里K我都懒得回去。

有免费的叶酸领?这难道是唯一的福利?