赤壁论坛

楼主: 风儿吹......

奥森木业不当人子

东风一号 发表于 2021-3-16 10:37
环保菊说是水蒸气,没毒的。

这个气体气味闻着喉咙发苦啊头痛啊不想吃饭阿。这是人做的事啊。我忠告大家千万别买沙子岭公园附近的楼盘。天天闻臭气,从早到晚。

赤壁热线微信公众号

relan520 发表于 2021-3-16 10:43
没人会管的,只有搬走差不多

是啊。没人管也要有人说啊。住附近的人如果都不说再沉默中死亡吧。事关己也不理,这是得有多冷漠与麻木。

风儿吹...... 发表于 2021-3-16 10:43
叫环保局搬它附近我就信他没毒的。去检查时候没有毒,没有检查时候搞净化不浪费钱吗,当然是关着狂排有毒 ...

说的对,每次开车过去都有味道。

风儿吹...... 发表于 2021-3-16 10:48
是啊。没人管也要有人说啊。住附近的人如果都不说再沉默中死亡吧。事关己也不理,这是得有多冷漠与麻木。 ...

我住在纸厂20多年,以前厂里排废气就要关门关窗,还不是没人管,只有自己搬走

三國赤壁 发表于 2021-3-15 23:20
整治环境方面问题!我只服深圳!

毕竟深圳已经发展起来了、现在要转型了。刚开始时也是污染企业不少、现在不需要这些了,就开始赶了

relan520 发表于 2021-3-16 10:49
我住在纸厂20多年,以前厂里排废气就要关门关窗,还不是没人管,只有自己搬走

所以纸厂那里的房子卖不动啊。那儿的地卖不动,断它财路自然有人管了。反正又不是我一个人闻啊。以后啥公安局防疫站新学校新医院啥的都会陪着我闻得啊。我怕啥

relan520 发表于 2021-3-16 10:49

每个住在附近的人都要说。让全部赤壁人都知道住在沙子岭公园附近就和以前纸厂一样。自然就可以了。

奇一 发表于 2021-3-16 10:50
毕竟深圳已经发展起来了、现在要转型了。刚开始时也是污染企业不少、现在不需要这些了,就开始赶了

是滴,中伙好多厂都是圈地,然后用土地贷款搞其他的,没有几个正儿八经开张的,只要纳税的厂不就睁一只眼闭一只眼

赤壁沒有好地方。东南西北都有大烟,不管刮什么风,都免费吸

relan520 发表于 2021-3-16 11:03
是滴,中伙好多厂都是圈地,然后用土地贷款搞其他的,没有几个正儿八经开张的,只要纳税的厂不就睁一只眼 ...

没办法,内地小县城招商引资难,一边要发展、一边要环保,好的企业不会来,哪怕不好的一些地方都要抢着要。沿海地区发展起来了,位置好、不担心投资方面,早期也是这样过来的