赤壁论坛

【已回复】雍景的物业是真的差

是滴,这个开发商自家的自封物业,并不是由业主委员会招标产生的

赤壁热线微信公众号
relan520 发表于 2021-3-16 14:56
业主委员会把物业公司赶出去,随便一个豁皮物业公司一年都要搞二三十万,不如业委会自己组织物业公司,物业 ...

现在这个物业是把小区当作自己的敛财小王国

jd2205 发表于 2021-3-16 15:44
赤壁的物业公司问题真是多,赤壁比较好的物业公司是哪几家楼盘?我没准去卖一套

没有,赤壁的物业基本都是开发商自己家的物业公司,并不是业主们通过市场招标产生的物业公司

天王盖地虎sss 发表于 2021-3-17 17:19
一直看到在吐槽赤壁的楼盘 物业的,有没有哪个楼盘物业正常一点呢

现在想起来,我宁可买单位小区的房子

赤壁人买不起房,赤壁上班的人,除了政府部门,那个企业公积金买得起房?

试问赤壁哪里的小区物业服务较好?

网友你好:
关于你反映的雍景新城小区物业服务态度问题,我局高度重视,立即安排工作人员核查,现回复如下:
我局工作人员于2021年3月17日下午约谈该物业公司(湖北雍景盈富物业服务有限公司)负责人,要求该物业公司对其工作人员进行相关培训,针对服务态度问题立即做出整改,务必提升企业工作人员素质,提高服务品质。

其他的不知道,塞纳的物业可以

relan520 发表于 2021-3-16 14:56
业主委员会把物业公司赶出去,随便一个豁皮物业公司一年都要搞二三十万,不如业委会自己组织物业公司,物业 ...

不晓得雍景是否有业主委员会?

市住建局 发表于 2021-3-18 11:18
网友你好:
关于你反映的雍景新城小区物业服务态度问题,我局高度重视,立即安排工作人员核查,现回复如下 ...

还有个问题反映,不知哪个部门管理,请问雍景物业加收电动车停靠小区每月收费30元每收费月,另外充电费另算这个规定是否合理,?所有电动车都拥有一个雍景自制的雍C特有牌照,按最新规,现有电动车大多数属于机动车,我不知道是哪个机构给予物业权利,私自制作机动车车牌,并强行要求机动车驾驶人悬挂不合法规的机动车套牌

回复 支持 1 反对 0