赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 守财奴

[校园动态] 赤壁终于有Guizu学校了。。。

zzhzs 发表于 2021-3-21 19:40
再说一遍 未来的赤壁 就是华晟和华师的天下了

这个就有点吹了,读书主要靠的是自己并不是老师,华师一很牛但也是全省拔优,并不是本身培养出来的,而是生源好。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2021-3-22 20:27
这个就有点吹了,读书主要靠的是自己并不是老师,华师一很牛但也是全省拔优,并不是本身培养出来的,而是 ...

呵呵,确实是这样的
硬件好、老师好,更重要的还得苗子好

守财奴 发表于 2021-3-22 20:27
这个社会,守财奴会发财才是稀罕事儿

能赚能守,一个人做两个人的事,莫谦虚

jd2205 发表于 2021-3-21 15:12
作为一个赤壁人,我有时候都不理解赤壁了,咸宁的鲁迅学校一个学期9800,赤壁这个连学校都没做好的地方收15 ...

说的很对   畸形的消费    二手房还卖不出去

当初买房没选择北站那边,销售一个劲的忽悠说华师的学校在那边,那时候就心里想那么贵的学校就算我住那边也不一定供得起···普通人年薪也就三四万,还月供贷款之后还让不让人活,说是贵族私立学校一点不假

homboi 发表于 2021-3-24 18:55
当初买房没选择北站那边,销售一个劲的忽悠说华师的学校在那边,那时候就心里想那么贵的学校就算我住那边也 ...

是的
预料到贵,但没预料到这么贵!!!

homboi 发表于 2021-3-24 18:55
当初买房没选择北站那边,销售一个劲的忽悠说华师的学校在那边,那时候就心里想那么贵的学校就算我住那边也 ...

我认识的人里面有几个正想卖北站的,一个想去武汉,一个想去中山

jd2205 发表于 2021-3-25 14:49
我认识的人里面有几个正想卖北站的,一个想去武汉,一个想去中山

好无奈但又好实际

守财奴 发表于 2021-3-23 11:08
呵呵,确实是这样的
硬件好、老师好,更重要的还得苗子好

主要是靠学生,葫芦苗怎么培养及精心呵护也长不出冬瓜。