赤壁论坛

刚刷到一个帖子,女的手机掉了,被一家三口捡走了。。

楼主

首先,我认为是可以报警的,那一块就那么多人,片警要找他们分分钟,教育一下,就拿给你了,不是什么很丢人的事,毕竟小城市的人,或者大城市的人,大多数人捡了就这样,可能有人不爱听,事实如此。
       我记得一个新闻。公交车上捡钱包,后来被警察找上门,对,是捡到的,不是偷,但有个非法占有什么罪,你捡,别人找上门,不给,违法!那个地区附近。酒店或者饭店便利店,那个墙上,贴的片警是谁,直接找,有困难找民警。
        谁的钱都不是大风刮来的,我看评论有人说每一个苹果手机都给美国贡献了一颗子弹。。真是罪了。。安卓系统不给你用,你只能玩大哥大,除了华为,全是高通或者韩国联发科。。。扯远了。
         这女的说她只用了半年,也就是去年双11买的,去年12都出来,她是晚一点等降价买的,也接近7500左右了。是一名教师,这确实肉疼。。
        价值,这个手机尸体好像也能卖2000左右。按赤壁的渠道,估计已经卖了,但警察找到他,也要让他吐出来给你赔个新的。
         我也说说我的观点,穷山恶水出刁民,老鼠生儿会打洞。我向来比较直,不喜欢拐弯抹角。
          还有这个女的,你说什么选了一张模糊的照片,保护他们。。。你这典型路边摊的摄像头,就这像素了,你想吓唬他们,赤壁9.9成的人不上这个论坛。就算知道了,也会躲。你要做的就是报警,平安赤壁那个白色杆子的摄像头,连他几颗痣都能看得清,还有人脸识别功能。当然,你也要做另一个准备,就是没后文了,毕竟你这么大个人,手机都拿不住,如果是个不重要的东西也就算了,手机这玩意,某人说过,上厕所都带着。。没错。。说的就是你。。。

赤壁热线微信公众号
推荐
服了,什么都不晓得还有特意发帖子来杠。首先手机丢失的第一时间我朋友就报警了,其次赤壁没有大城市那么高级的天眼通,平安赤壁杆子下高清的摄像头也要那无耻的一家人走到那里去才能拍到高清的的他们啊,再者不是苹果手机就不支持国产了,用了很多年的手机所有资料照片都在iCloud系统了大部分人也懒得再换其他国产机了,用什么手机不是被偷被侵占的理由,最后我想说能做的都做了周围一圈商家摄像头都找了但毕竟赤壁不是大城市没有人脸识别所以只能用原始的发帖转发来求助,可是不帮忙但没必要喷
回复 支持 3 反对 0

推荐

该失主已经报警立案了,不久就有结果了。就算把手机卖了,也能拿回来,拿手机的人还是要赔偿。已经构成侵占行为了。

回复 支持 2 反对 0

推荐

之前我妈捡到一个苹果手机,用那个手机跟我打了一个电话,手机主人都没有打电话,后面那个手机主人可能是不打算找手机了,号码都补好了,还是我打电话叫那个人去我妈上班的地方去拿的

回复 支持 1 反对 0

推荐
捡到东西占为己有,这是传统。与素质无关。小的不说,大到江山,哪朝哪代不是杀人放火抢过来的?

推荐

思路清晰,干的漂亮。

沙发

???????

很多事说不清楚,还是希望好人多一点

老头爱赤壁 发表于 2021-3-22 13:37
很多事说不清楚,还是希望好人多一点

拿到手机就关机,还有什么好说的。。。

我昨天也看到那个帖子,你这思路和我不谋而合,我佩服的是你一个字一个字打出来了,我也没那耐心,要是朋友我就这么说了。

纠正2处错误,,,1:联发科是中国台湾的公司不是韩国的。。。。。2:实体不是尸体。      

现在都是大数据时代了,报警的话就看警察愿不愿意帮你找了,上次新闻上看到一个女的在北京吃早餐手机放桌上忘记拿了,然后被同桌的一对母女拿走了,店里监控拍到了,然后报警放到派出所的电脑上比对人脸,一下子就找出来了