赤壁论坛

刚刷到一个帖子,女的手机掉了,被一家三口捡走了。。

起个昵称好难 发表于 2021-3-22 18:01
纠正2处错误,,,1:联发科是中国台湾的公司不是韩国的。。。。。2:实体不是尸体。

哈哈,三星棒子喜欢用联发科,我还以为是韩国的,不过台湾卖菠萝的有车技术,真是吃惊,我以为他们最多就是搞自行车。

赤壁热线微信公众号

苏。 发表于 2021-3-22 14:36
我昨天也看到那个帖子,你这思路和我不谋而合,我佩服的是你一个字一个字打出来了,我也没那耐心,要是朋友 ...

晚上睡不着。。。抬抬杠。。

手机应该还,但还是不希望有人用苹果手机,个人观点!

-明- 发表于 2021-3-22 21:35

观点正确爱国。

-明- 发表于 2021-3-22 21:35

自己搜视频,华为老总任老,用的iPhone,国家让卖,没必要钻牛角尖。。。我同事买了iPhone11和mete30pro,华为有些地方确实比苹果好,但价格也太。。。。五菱宏光也是美国通用公司的股份技术,你知道么。。多说也没意思。。

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-22 20:30
哈哈,三星棒子喜欢用联发科,我还以为是韩国的,不过台湾卖菠萝的有车技术,真是吃惊,我以为他们最多就 ...

台湾很早就跟欧美国家来往,有些方面比大陆强。

说真的,两个大人故意捡走手机我能理解他们占小便宜的心态,但是当真孩子的面这么教育孩子我认为实在不妥,他们的这个行为一定会影响孩子的

起个昵称好难 发表于 2021-3-22 22:40
台湾很早就跟欧美国家来往,有些方面比大陆强。

小看了,我以为他们除了富士康,台积电,就是菠萝了和槟榔了。。。

服了,什么都不晓得还有特意发帖子来杠。首先手机丢失的第一时间我朋友就报警了,其次赤壁没有大城市那么高级的天眼通,平安赤壁杆子下高清的摄像头也要那无耻的一家人走到那里去才能拍到高清的的他们啊,再者不是苹果手机就不支持国产了,用了很多年的手机所有资料照片都在iCloud系统了大部分人也懒得再换其他国产机了,用什么手机不是被偷被侵占的理由,最后我想说能做的都做了周围一圈商家摄像头都找了但毕竟赤壁不是大城市没有人脸识别所以只能用原始的发帖转发来求助,可是不帮忙但没必要喷
回复 支持 3 反对 0

该失主已经报警立案了,不久就有结果了。就算把手机卖了,也能拿回来,拿手机的人还是要赔偿。已经构成侵占行为了。

回复 支持 2 反对 0