赤壁论坛

楼主: gaoli_98

[网友侃房] 西湖国际商铺开发商不讲诚信

蛋疼先生 发表于 2021-4-7 15:25
别人租金都收到了,你没收到?办房产证你交了相关办证的费用了吗?

没收到。
办房产证的钱交了快2年了。

扯了多少年的皮啊,商铺买卖也扯皮

gaoli_98 发表于 2021-4-7 18:34
没收到。

那就去售楼部问啊,你在这上面发就会有?搞不懂你哪么想个。。。别个收到了你没收到,别个都办好证了你没办到,找哈自己原因。。。达么硕个楼盘,还在市中心。。走两步路去问哈不行?之前跑到网上发帖的,最后不是没交办证的钱就是冒交齐资料。。基本都是自己原因。。。现在哪里还有办不了房产证的楼盘,不懂就多看看书。。听网上喷子糊几喷,一哈这个开发商跑了,一哈那个开发商跑了,认不认得别个哦,跑了。。跑哪里去?国外?国外全是新冠。。还有说什么资金链断了的,开发商要真到了那一步,大不了亏2.30%找其它开发商接盘。重新打造,根本不会伤筋动骨。。。劝那些键盘侠动动脑子…外地的人都是联合起来想办法抬高自己的不动产的价值……你看你莫名其妙的喷自己楼盘最后能得到个么家。。真是想不通

gaoli_98 发表于 2021-4-7 18:34
没收到。

真不是怼你什么,只是希望你想清楚自己的目的是么家,想得到什么。。
这都是你花真金白银买来的不动产,你就这么不珍惜它的价值?达么就放上来让达些喷子胡几喷?
最后再说一遍,去售楼部问清楚是什么原因。

蛋疼先生 发表于 2021-4-7 19:16
真不是怼你什么,只是希望你想清楚自己的目的是么家,想得到什么。。
这都是你花真金白银买来的不动产, ...

这几天一大堆人都去售楼部维权了,你不会不知道吧,主要原因就是办不下房产证和拖欠返租。没办成房产证的人有50%之多,那多么人都交好钱拿回收据了,会有资料证件不全?至于什么原因你做为销售人员应该比我们清楚吧。

今天为这事有30多人去信访办,如果有那么好解决就好了。

蛋疼先生 发表于 2021-4-7 19:09
那就去售楼部问啊,你在这上面发就会有?搞不懂你哪么想个。。。别个收到了你没收到,别个都办好证了你没 ...

售楼部总给了说法吧,感觉你在避重就轻!只强调没办到,没办到总有原因吧。。

蛋疼先生 发表于 2021-4-8 14:25
售楼部总给了说法吧,感觉你在避重就轻!只强调没办到,没办到总有原因吧。。

售楼部老板躲着,派个业务员搪塞一下。解铃还须系铃人,老躲着不是办法

这就真的不讲武德了

gaoli_98 发表于 2021-4-8 15:35
售楼部老板躲着,派个业务员搪塞一下。解铃还须系铃人,老躲着不是办法

你说半日,还是没说为什么没办,你到底说不说?。。。你能不能说?不能说算了。。