赤壁论坛

楼主: 赤壁交警

【酒驾曝光】清明假期,赤壁查处28名酒、醉驾司机!

酒驾醉驾毒驾要严惩!

赤壁热线微信公众号

灌泡,这下好了以后打的

就是因为赤壁酒驾太多了,代驾都快饿死了……

世上没后悔药吃!请遵法才会安全!

唐人街 发表于 2021-4-9 04:34
还是晚上11点到凌晨两点查查清泉出来的车吧,酒驾的太多了,有些女司机从歌厅出来都把自己的车开成兰博基尼 ...

里面出来的不是一般人好吧,有背景。

你们查酒驾的时候,可以围观吗?不拍摄,不发朋友圈

你们一般多久曝光一次酒驾名单啊

1325832252 发表于 2021-4-11 19:45
酒驾醉驾毒驾要严惩!

关键问题是,在政   府    机    关或行政    机    关有关系的被抓了或者在与交警单独相处(在没有摄像头情况下或警    民默切的情况下出钱也可放了),但这些是要在没有上传电脑前可以这样操作的怎么解决,2019年9月13日前后、每晚19点左右在官塘就出现过,我亲眼看到有个关系户应该现场放了,因为第二天再去就没有看到他的车和他交资料了。请问这种问题怎么处理。是的,有部分人没有关系,有部分人有关系,但是法侓应该人人平等,但当晚同意放行的交    警或交    警管    理人员是不是应该要免职?这比酒驾的那个人更可恨,不是吗?

赤壁交警 发表于 2021-4-9 17:14
你把相关证据提供给我们,我们处罚他!

关键问题是,在政   府    机    关或行政    机    关有关系的被抓了或者在与交警单独相处(在没有摄像头情况下或警    民默切的情况下出钱也可放了),但这些是要在没有上传电脑前可以这样操作的怎么解决,2019年9月13日前后、每晚19点左右在官塘就出现过,我亲眼看到有个关系户应该现场放了,因为第二天再去就没有看到他的车和他交资料了。请问这种问题怎么处理。是的,有部分人没有关系,有部分人有关系,但是法侓应该人人平等,但当晚同意放行的交    警或交    警管    理人员是不是应该要免职?这比酒驾的那个人更可恨,不是吗?

唐人街 发表于 2021-4-9 04:34
还是晚上11点到凌晨两点查查清泉出来的车吧,酒驾的太多了,有些女司机从歌厅出来都把自己的车开成兰博基尼 ...

一起开房去了,该嫖   的   嫖,该   娼   的   娼