赤壁论坛

上一主题 下一主题

刚出社会的我和现在的我有什么不一样?是挣很多钱还是

楼主

刚出社会的我和现在的我有什么不一样?是挣很多钱还是涨了三两肉呢?从出社会那会儿工资一个月500块。一个月除去各种开销一个月下来还可以剩余100元左右。现在结婚有了孩子还是一样每天除了上班就是家里,5000一个月基本上全部花完。没有节余更没有老啃。无形的压力压得我踹不过气来,脑子非常乱,有时候幻想自己有钱时的情形。我深知男人应该担起这个家,应该让自己的家人过得更好,哪怕自己辛苦点也无所谓。因而钱是我现在唯一头痛的事情,整天脑袋里自然而然地冒出来好多挣钱的事情。什么摆地摊,什么网络写作,什么抖音带货,快手刷流量……听起来都是非常不错的赚钱项目吧!睁开眼睛还是一场空。

赤壁热线微信公众号
推荐
回复 支持 1 反对 0

没得事就要有钱 发表于 2021-4-19 15:48
晚上想想千条路,白天起来走原路

经典,,,,

大家都是这样,还是等国家解决教育医疗,人就轻松一点

你的想法有个朋友以前也是,刚开始头条搞流量,又跑快手直播,我也提醒他快手早晚完犊子,毕竟我作为局外人,感觉抖音会抢光流量,现在他又跑抖音了,这几年搞自媒体,没他老爸垫钱,他早就连裤子都没了,普通人,能力有限,要么省着点花,要么问问老爸老妈有没有钱,花他们钱不丢人,你想自己搞钱,除了你要有本事以外,还要有运气,到了这个年纪,自己有没有已经显而易见了。连人脉都固定了,不可能有太大变数,时光易老,你守住你那5000块,听天由命吧。。当然继续努力赚外快也没错,想发财。。。还是省省,求而不得只会徒增烦恼。。。钱和女人一个道理,红楼梦里的贾瑞,求女人而不得,死得那叫一个惨啊。。。有多少钱过多少钱日子,活在当下,珍惜现在有的。

我疫情前一样,现在猪场搞还不错,一年10个+,准备正儿八经搞几年。那些老油条卡里都是大几十的现鸽子,矮热

许多人跟你一样,无望还得奋斗!自己无望,就把希望寄托在孩子读书上。