赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁市井

赤壁公交車太牛了

么说手,肯定是嫌钱少事多时间长呗

赤壁热线微信公众号
dxamtv 发表于 2021-4-25 13:01
行人不遵守的怎么没有法律法规规范? 外地现实的案例都有,因为行人闯红灯导致的车祸,行人要承担责任。  ...

呵呵,顯得你沒有文化嗎?沒有文化很光榮嗎?正體字不是中國文化還是怎麼的?不是老祖宗創造的還是怎麼的?難道是日本人創造的?現在這個時代沒文化還值得拿出來秀了?你不要說東說西好嗎?舉報或者想舉報你們公交司機的還少了嗎?自己不遵守制度就拿行人說事,連我的問題都不敢正面回答。你真是個可憐之人,難怪有那麼多人想罵你們,想打你們,真是情有可原。看我既往的帖子中多少人對你們恨之入骨心裡沒點數?你敢看看你自己一年都是怎麼違章的,分別都要扣多少分,罰款多少錢嗎?

赤壁的公交司机确实牛B,乘客慢一步上车就开走了,起步时你千万得站稳扶好,有时想问个站名根本就不理你。
回复 支持 1 反对 0

赤壁市井 发表于 2021-4-25 14:43
呵呵,顯得你沒有文化嗎?沒有文化很光榮嗎?正體字不是中國文化還是怎麼的?不是老祖宗創造的還是怎麼的 ...

我咋就成公交公司的? 我就是想去也得看别个要不要我。

我自己拿驾照也有近10年,违章没处理过几个,因为压根就没有几个。同事坐我车都说我开的太慢。

至于你说的公交守不守规矩我不评论,我说的是我的观点,现在行人的素质问题也严重。就最近报道的交警大队门口一行人过马路完全不看,三轮车也不让结果行人被撞死了,判的都是三轮车的责任,看录像都看得到,行人过马路跟模特走秀一样目不斜视,幼儿园的老师教孩子过马路也有一句,过马路左右看。。。,但凡这人看一眼至于吗?;高铁那边的家长疏于管理,孩子放学在马路上乱跑,结果被小车司机撞到,司机判的主责,孩子跟家长次责。   我说的跟你说的问题首先不是对立。侧重不一样,你说公交、出租车,那些个三轮车、电动车比这严重不知道多少。。。    我没有说因为其他严重所以出租车跟公交就可以不守规矩,只是说的其他问题。再跟你说下去,你都要人身攻击了。。。  没意思。 不过你要是能给我整到公交公司,我给你包个红包咋样?

我淡定的看你继续。。。   

请说实话 发表于 2021-4-25 15:51
赤壁的公交司机确实牛B,乘客慢一步上车就开走了,起步时你千万得站稳扶好,有时想问个站名根本就不理你。

說實話,問站名不理你是正確的。公交司機駕駛的時候不能與乘客攀談!再者,你上車之前就應該把相關道路資訊瞭解清楚呀!而且現在手機也很方便很多資訊都可以查得到呀!

同意楼上观点! 现在手机是很方便,你应该先了解清楚。司机在行车路上,经历要集中的,不能与人攀谈,驾驶室前方都有提示标语。

再者说了,公交车上的小喇叭里都有语音提示啊!你要仔细听的!!!!