赤壁论坛

楼主: 方仲豪

碧桂园,你害得我好苦!

自己不交物业费,不去按规定收房,还在这里耍无赖,说些颠三倒四的话,你有理直接去找赤壁法院解决不就行了啊。

赤壁热线微信公众号
是呀!在碧水云谷购房,房主拿不钥匙? ,不想办法通知本人交房钥匙,而是想怎么伸手找房主要物业费,希望有关部位关注并解决,

碧桂园翡翠湾 买不得    慎重慎重

我就想知道你是怎么当的政协委员?

回复 支持 1 反对 0

这人还是政协委员啊,怎么当上的啊

看完了,也看了原被两人的一问一答。说两点:1.物业有不合理的情况存在,物业费是自交房(收房)拿到钥匙之日起开始算,除天灾人祸引起的延迟交房除外,不能以交付清款项开始算。2.业主有未按流程办事,儿子程钊买房,户主的名字如是程钊,那只能由程钊亲自拿着有关文件去收房。(如有遇不合理或其它争论的地方,也是由程钊自行处理。)如程老您要是去收房,那必要有合法有效的委托书,如没有,那还是没有走流程办事,人家拒办也是有理之至。
理不理、冤不冤,不过多的谈论。见谅直肠子的人说话!

坐等云起时 发表于 2021-4-25 10:29
法制社会我们应该用合法的渠道维权,抱怨太多也没用!

他就是没占到法的理才来这的,买过房的人几乎都知道要业主亲自交房,如果有委托书,也可以是委托人来交房,他不按这个流程走,越拖费用越多,越多就越不想交(呼因为没住,交那么多谁心里爽呢),他要是按流程,早告到中级或高级上去了。

xinbanaq 发表于 2021-4-25 22:50
这人还是政协委员啊,怎么当上的啊

协政还说是农民工,估计就一法盲官,或者说有灰色区。还不忘黑上农民工一把,牛逼啊

回复 支持 1 反对 0

2019年3月,物业将我们数家业主诉讼至赤壁市人民法院,赤壁法院依法驳回了碧桂园赤壁公司的诉求。很好奇,碧桂园赤壁公司的诉求 是什么?

觉得自己不给钥匙还索要物业费有理呗