赤壁论坛

楼主: 男神别跑

【已回复】赤壁人的居住环境堪忧

你赤壁市创卫生城市,得学学黄冈市标准太差,市内怎么还有勾臂箱。

赤壁热线微信公众号

15342651156 发表于 2021-5-5 18:58
去喊书记市长去看看,问题会解决得蛮快的,否则就不好估计?

喊是喊了,但还是一样,该管没人管,回复的始终是好难好难,望谅解,说白了老百姓的死活不重要。

赤壁市环卫局 发表于 2021-5-5 16:45
网友:您好,城西二巷巷内垃圾收集点,此地原是老公汽宿舍的露天垃圾池,垃圾池拆除后为方便周边居民投放生 ...

这样冲洗一下有什么用?只会让臭水到处流,既然知道是餐馆倒的难道就管不了吗?他伤害的是大众居民的健康

回复 支持 1 反对 0

男神别跑 发表于 2021-5-5 23:05
这样冲洗一下有什么用?只会让臭水到处流,既然知道是餐馆倒的难道就管不了吗 ...

你这个人真有你的,人家环卫工人不是人,人家也不是收纳垃圾的,也不是搞环境卫生的,人家不辛苦,不就是你们城西二巷的业主乱丢乱倒引起的,素质有蛮好一个,还有脸在这里婆婆妈妈的。

回复 支持 2 反对 0

独孤信 发表于 2021-5-6 00:24
你这个人真有你的,人家环卫工人不是人,人家也不是收纳垃圾的,也不是搞环境卫生的,人家不辛苦,不就是 ...

请你搞清楚了再发言,这不是垃圾乱丢的问题,我说的是臭水,再说我也没有是环卫工人不辛苦,哪个小区没有垃圾?为什么别的地方不是臭水横流?想喷也要喷到点子上好吧

独孤信 发表于 2021-5-6 00:24
你这个人真有你的,人家环卫工人不是人,人家也不是收纳垃圾的,也不是搞环境卫生的,人家不辛苦,不就是 ...

你看到我说了垃圾乱丢?我说了环卫工人没有扫?我说的是设备不行和管理不到位,导致臭水满街流,请不要闭着眼睛喷,谢谢

撤销垃圾池,派专人收垃圾,我们乡下就是这么搞的。
回复 支持 1 反对 0

赤壁市环卫局 发表于 2021-5-5 16:45
网友:您好,城西二巷巷内垃圾收集点,此地原是老公汽宿舍的露天垃圾池,垃圾池拆除后为方便周边居民投放生 ...

水利部长江委陆水试验枢纽管理局    在干什么

还是环卫的大哥办事利索,哪里有问题勇于承担,立马采取措失。。。厉害

罪与罚 发表于 2021-5-6 17:34
还是环卫的大哥办事利索,哪里有问题勇于承担,立马采取措失。。。厉害

污水汤水倒在垃圾箱,垃圾箱不密封,顺着流到地上,据说地上的排水口还是堵的,那就满街淌,太阳一晒,那味道就绝了