赤壁论坛

楼主: 马新良

【已回复】14岁赤壁少年被撞危急,恳请交警、车主多一点关怀!

作为一位家长,孩子发生这样的事情,我痛心!但是视频我看过了,当时是人撞车还是车撞的人,看过视频的人都知道。孩子爬起来后,没等车主从地上爬起来,就先行离开了,这跟楼主说的车主直接走了不符合。从住院到此刻,一共花费了多少钱,还是希望楼主能够把发票上传,做到公开。希望公安部门能够做到公平、公正、公开。
回复 支持 4 反对 0

赤壁热线微信公众号

马新良 发表于 2021-5-11 21:57
不知道请不要乱喷 ,你也有子女,如果你儿子被车撞了 你是什么心情 。

你既然跟我杠 那我就跟你杠一下
1.我是有儿女得人 但我是个有良心的家长
2.从视频来看 不管怎么看 都是小孩横冲直撞电动车
3.你发布的标题内容就是一个没良心的人发的,一直描述被撞被撞 难道你没有眼睛吗
4.作为未成年人撞了别人 自己没摔倒 反而对方摔倒在地 难道未成年人自己犯了错误就不应该承担责任吗 监护人为什么要道德绑架对方 就好比未成年人犯法就不用承担后果吗
5.比喻人撞汽车 不是碰瓷就是自杀要么就是意外 不是汽车撞人 那汽车也不是主责啊 但从你描述的内容来说 一直就是把电动车推向风口浪尖
6.我只是评论我的观点而已 或许会有其他问题导致他进ICU 不妨查一查 但并没有说这事跟电动车没关系 也没有说不心疼这个小孩 谁都不想发生意外
7.你开口就说我是喷子 我闲着没事喷你干嘛 既然你说我是喷子 那我今天就好好喷喷这个事
8.视频在那里 不要一个标题和内容把电动车给抹黑了 大家都是人 看在眼里在
9.你们这事不到法庭解决不了问题 作为家长先想想怎么炸锅卖铁花钱救孩子 再去解决这个纠纷 不要一味的去抹黑对方

回复 支持 7 反对 0

饶树 发表于 2021-5-11 16:08
那些随便评论的你们看过监控视频吗?人家交警都出来解释了,是小孩撞了电动车怕找车主他麻烦自己跑的。

是个明白人都看得出来是鬼探头,但现在孩子病危,5000明显不够,马路就是车让人,何况电动车有没有牌,车主有没有证,都是问题,按以往的案例,就算都有,怎么都不可能只掏5000,骑车的自认倒霉吧。

CSS 发表于 2021-5-11 22:42
看到视频过程     为什么电动车撞小孩 ,小孩没摔跤   倒是电动车摔跤了  ,再说了   小孩好像是自己没注意 ...

下雨,躲雨,

这个围档把他们视线全部遮住了

看监控没摔倒啊就这么严重了????那我风刮一下岂不是得植物人需要百把万治疗费了

我是电动车主 这个事情我是5月6号下午6点多钟 ,交警找到我们家我 才知道那天出了交通事故 ,当时已经下午6点了 家里小孩比较小 ,就说第二天去做笔录 ,事实没弄清楚之前 责任界限没有画清楚  我老公已经当时垫付5000元 医疗费用 ,这是人道主义 ,后来知道治疗费用进一步加高又垫付1万 ,怎么叫不关心伤者 ,法院判决下来该我承担的责任 我不会推卸责任 ,后来交警也比较负责找到另外一方路政修路的 ,他们的安全设施不完善 导致双方有盲区导致交通事故 !各位看官仔细看视频!

回复 支持 10 反对 0

想问下电动车是逆行吗?这个交警为什么不说明白,还有电动车装了雨棚