赤壁论坛

楼主: zyh202188

赤壁的嘀嘀打车,想了解下现在嘀嘀打车的行业怎样?

很赚钱,一天四五百

赤壁热线微信公众号

建议别搞,随便做点啥都比跑滴滴强

布偶 发表于 2021-5-13 18:20
可以跑,赤壁不怎么景气,我也才开始学,勤快一点一天一两百块钱吧

方便给个联系方式吗,具体了解下

沉默的忧伤 发表于 2021-5-13 21:25
搞不得,刚是垃圾单,一些h皮牛得很,要开到他家楼梯前去接

,都这样呀

一起400多 有搞头

zyh202188 发表于 2021-5-13 15:30
谢谢朋友们的回复,那还是开出租车要好些啦

出租车司机你去问一问,都快搞不下去了。  

反正做出租车司机很多都说搞不下去。
赤壁的公共交通、长途这一块都比较好,本地人还爱点面子,私家车保有量大的很,出租车据说有接近300台,就平时这个常住人口跟不就用不上。 本地人脾气还不咋还,要求一大堆,没有把乘客当大爷的心态,你估计是伺候不好的。

我说的不全,你要是想不开准备开出租,没事先坐远一点的地方,找几个师傅谈谈心看看。

沉默的忧伤 发表于 2021-5-13 21:25
搞不得,刚是垃圾单,一些h皮牛得很,要开到他家楼梯前去接

有些人真的是觉得自己那是很高级的人物。。。     
几块钱的车费,巴不得司机跟电视剧里老板的司机一样,伺候的好好的。
我坐滴滴司机说现在的人一个个牛的很,接要到单元楼门口,送恨不得送到楼下。
要跟热恋中的男人追女人一样,接了婚的男的都没有这个态度。
出租车也是,几块钱车费,不把他当大爷他都不舒服。
服务行业就属出租车、滴滴最没有意思了。出着大众的钱,想的是华美达的服务。

惨不忍睹。。。。。
回复 支持 1 反对 0

吃得起亏搞得下