赤壁论坛

楼主: 月山梅西

赤壁打个疫苗怎么这么难?

年少时 发表于 2021-5-14 18:59
人手不够多,上海这边一个点就几十位护士同时打疫苗,几百人排队就半个小时搞定了

所以说,一说你们就是上海北京,这是赤壁,这些都是各个医院抽调出来的护士打,你觉得赤壁啥都该跟上海一样?  

我现在特烦一说就是外面咋样咋样。。。    对比有没有一个可比性?     嫌赤壁这不好那不好,麻烦你坐车出去。。。。   我觉得已经不错了,起码该有的有。  

赤壁热线微信公众号
关公 发表于 2021-5-15 11:12
我在新疾控中心打的,很方便啊,真不知道为什么非要扎堆在人多的地方打。

新疾控偏啊,交通不便。很多人还找不到。。。。

现在群众的被服务意识太强。

dxamtv 发表于 2021-5-17 11:11
所以说,一说你们就是上海北京,这是赤壁,这些都是各个医院抽调出来的护士打,你觉得赤壁啥都该跟上海一 ...

说穿了就是工作安排和效率问题,赤壁街上总共就那些人,假如各个社区安排一两个点接种疫苗,一个接种点二三名护士加上社区工作人员,护士只负责打针登记,其他工作社区人员协助,你告诉我有么家忙不过来的,难不成一个城市还抽不出几十位会打针的护士出来?