赤壁论坛

楼主: Kge

【已回复】关于违停问题

车品如人品,A1A2D证22年无违章路过!

回复 支持 2 反对 0

赤壁热线微信公众号

xinbanaq 发表于 2021-5-17 22:59
你自己本来就违章了,抓到你罚几百就认了得了。你要是来一线城市就知道厉害了,随便2千一罚,现场态度不 ...

我发的是事实,现场有那么多的人在怕什么。

赤壁交警 发表于 2021-5-17 23:17
你都这么懂法了,怎么不知道交通法规定了执行任务的警车,消防车,救护车不受交通法规限制?你自己也说了 ...

不是我找中队交警的茬,我说的是这种做法不对,我人在车上,你交警可以跟我说一声叫我开走,我要是拒绝开走,那给我开罚单没有二话可说,而不是一来就往车前一挡,变成了强制执法,

蒲纺六米桥那,是要好好管下,一些司机,无视不准停车的规定,随意停放,特别是晚上和周末,从工商到班车站,违停车辆很多,影响正常车辆通行。本人建议严管、惩罚。

如果有人无牌驾驶无证驾驶酒驾醉驾,交警蜀黍难道还要一个个走到面前,面对面通知到位,说你不可以无牌驾驶无证驾驶酒驾醉驾,一个个都要循循善诱,只有等教育完你你一次再碰到你还不改正了,才能罚你吗?同理,想要交警蜀黍们一视同仁,自己就要主动去遵守,不然大家都像你这样被罚了就扯皮,谁敢谁愿去严查,谁又会主动去遵守呢?这次罚了,就当回教训,关键别个也不是故意针对你一个人啦,下次注意就可以了,也没多大事儿阿,蛮多老司机还不都是趟着堆罚单成长起来的,停车别跟风,找停车位最靠谱。

回复 支持 4 反对 0

做错要认,挨打立正!

不要做巨婴,错了就是错了,是非公道自在人心,我们这些旁观的网友也不是傻子。如果自己觉得有委屈, 那就像他们说的,走行政复议吧。

jacksonwei2315 发表于 2021-5-18 09:38
不要做巨婴,错了就是错了,是非公道自在人心,我们这些旁观的网友也不是傻子。如果自己觉得有委屈, 那就 ...

我当时没有拍照,现在交警要我拿出证据出来拿不出,要是有证据我绝对会走行政复议投诉他们。