赤壁论坛

楼主: dxamtv

【已回复】希望交警的高科技不要只用来拍违章

赤壁热线微信公众号
这个估计是临时工指挥,业务不熟导致的

赤壁交警 发表于 2021-5-20 14:27
冒着被领导发现的风险把我们的指挥中心大屏给你看看,在大家不知道的地方,指挥大厅是全天侯实时监控赤壁各 ...

问下,驾驶证到期,是当天去换证处理还是可以提前处理,流程是怎样的 麻烦交警告知下

机关枪 发表于 2021-5-22 18:30
相关部门应该把这个闯绿灯监测的位置发新闻公示出来让老百姓都知道!不是这个楼主发帖子,我还真不晓得有闯 ...

我也不知道有闯绿灯这个说法,我们的设备没这个功能
回复 支持 1 反对 0

卖掉内裤来约会 发表于 2021-5-23 16:15
问下,驾驶证到期,是当天去换证处理还是可以提前处理,流程是怎样的 麻烦交警告知下

要提前90天去车管所处理,要本人带上身份证、驾驶证、一寸白底相片两张到交警大队一楼车管大厅办理即可,超期上路会被罚款的

机关枪 发表于 2021-5-22 18:30
相关部门应该把这个闯绿灯监测的位置发新闻公示出来让老百姓都知道!不是这个楼主发帖子,我还真不晓得有闯 ...

你去大城市得小心,大城市很多是有这样的规矩的。
赤壁交警既没有普法也没有实施过,主要是靠人工来控制的,这是加强路口交通的法规,是看新闻看到过这个,不然我哪里会知道。
交警小哥哥、小姐姐说不知道,那我直接无语。法规我都找了,也是被坑的伤心了,不然还敢给交警普法?   

赤壁交警 发表于 2021-5-20 14:27
冒着被领导发现的风险把我们的指挥中心大屏给你看看,在大家不知道的地方,指挥大厅是全天侯实时监控赤壁各 ...

哈哈哈,交警叔叔太难了

赤壁交警 发表于 2021-5-24 16:39
我也不知道有闯绿灯这个说法,我们的设备没这个功能

有官方回复!老百姓们都安心了