赤壁论坛

楼主: 追求无止境

2021.7.31更新,想投资打造个全国知名的网红农场,收集建议给奖励,持续更新

我觉得你在芳世湾附近建造可以

赤壁热线微信公众号
I.D 发表于 2021-5-24 20:26
去红安,麻城实地考察一下,可以借鉴。

不行吧,客源太少了

xiaohaiddd 发表于 2021-5-25 01:09
你既然说了,是打造网红农场,你的特色当然是什么不用说了吧,既然主题定了别的不说,你的收益就要跟农业 ...

如果如您所说,那就得做个大而全的农场了,还得养家禽家畜等等,那我和其它农场又有何区别?

xiaohaiddd 发表于 2021-5-25 01:09
你既然说了,是打造网红农场,你的特色当然是什么不用说了吧,既然主题定了别的不说,你的收益就要跟农业 ...

家禽家畜排便乱跑影响美观,大型鱼塘难以管理,这个可以委托给周边农户,我做好我的核心是否可行?

网红农场,那重在网红两个字了,好好研究一下国内各大网红名场所红起来的原因,好的故事好的文案以及好的表演缺一不可。
  其次从你的定位来看建议可以选择多地点的区域去中心化的策略,主体可以选择一个地方创建商务洽谈、休闲娱乐、住宿餐饮等项目,但是农场特色你如果也放在同一个地方在面积、资金投入以及效果方面都不如更专业的地方,比如说你想种菜那有比农户家更真实更有特色的地方吗?你想钓鱼自己挖个坑有去陆水湖畔吹着凉风欣赏着自然美景更有心情吗?这只是很多例子中的一两个。当你接待远方而来的客人,你可以带他们去赤壁古战场、陆水湖畔、星星竹海等地,这样自然体验比局限于一亩三分地的农场要好很多!

最后总结一下就是主体好好研究一下网红策略,文案 表演艺术 营销策略,整个场地来一些优雅但又不浮夸的风格,然后联络赤壁市的各大景点,农户等建立合作关系,共同完成一个系统的规划

回复 支持 2 反对 0

你可以去中伙的万山庄园参观下

回复 支持 1 反对 0

很好,能够把我们大赤壁打造好,让老百姓都能过上好日子就更好啦,加油

追求无止境 发表于 2021-5-25 12:56
家禽家畜排便乱跑影响美观,大型鱼塘难以管理,这个可以委托给周边农户,我做好我的核心是否可行?

这么说吧,精不一定是小,但也不一定是大,有句话是这么说麻雀虽小五脏俱全,该有的你要有,怎么拉动消费,怎么留住客人过夜或许是你该考虑的方向,种点菜你觉得需要多少地,需要一个游玩的吧,整个鱼塘钓钓鱼能让你增加点收入把,你定位是农业,你不能说没得,假如你就做个名宿那你就考虑下周边是否空气好,有没有能逛的地方,交通方不方便,闹中取静,离高速近,当地有什么特色。想我这边下高速一公里,旁边几个风景区,五百亩占地,果树桑椹樱桃橘子桃子杨梅,鱼塘大小五个,收费不一样,有机蔬菜60亩,定点供应,养鸡2000多只。

xiaohaiddd 发表于 2021-5-25 15:18
这么说吧,精不一定是小,但也不一定是大,有句话是这么说麻雀虽小五脏俱全,该有的你要有,怎么拉动消费 ...

老板具体地址在哪里???