赤壁论坛

楼主: 浪染iz

[警务咨询] 家暴求助

可以报警或者找妇联
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
       楼房的青年,你得再长大到18岁,你得学会保护你爷爷了,你老爸也够狠的,暴力倾向太严重,连 爷爷 也打,简直是 畜生不如 啊,如果我在场,一个抱摔让你老爸瘫倒床上1个月……不过哒说个是气话,多陪陪爷爷吧,老爸那里尽量不要惹他,有自己的想法,可以把道理说详细,让他听懂并接受你的想法。

西城暖阳 发表于 2021-6-9 11:23
你爸爸应该压力非常大,对你的方式不对,多理解大人的苦。你这个年龄正好处于叛逆期,你爸爸一定是希望你好 ...

每个人家庭条件不一样,这个是没法比较的

昵称淡淡 发表于 2021-6-9 12:46
目前你只能委屈求全,因为你养活不了你自己,你最好的出路就是好好读书,当你高中可以寄宿学校,大学你可以 ...

这个小姐姐说得非常好

已经在这样的家庭了,就尽力尝试学习与你老爸沟通,搞清楚你老爸的想法,不要漠视你老爸心理感受,不要激怒你老爸,最终不要放弃你自己,记住了,你爷爷还要你的保护你
还有一个小技巧,要学会报警,最好认识一个警察大哥哥或大姐姐,在你老爸前面出现1,2次,你老爸就会不敢动辄就动手了,这种只会欺负弱者的烂人往往都是欺软怕硬的

孩子,或许某一天你会怀念他的巴掌
回复 支持 3 反对 0

孩子,我现在21岁了,我从小开始就被我爸打,我爸还在外面扇我的耳光连扇了4 5下,回来就殴打我,我整整被打了15年,从小做错题目就要挨打,但是我现在读了大学了,大学生活费一个月600元,我没办法只能在外面做兼职自己赚钱,我现在知道了我爹从小打我也是为了我好,恨铁不成钢。我们都要理解父母。

回复 支持 6 反对 0

而且我爸每次打得我淤血了,有时候一长条皮没有了全部打破了皮,你这点算啥。我在家里只要玩电脑打 开空调打 看电视打,而且我爸也是白天不管我晚上回来就开始打。

回复 支持 2 反对 0

你去听听父亲这首歌就完全懂了,等到你离开你父亲后自己生活,你就懂得了父亲的唠叨和巴掌是多么的珍贵。

回复 支持 3 反对 0

浪染iz 发表于 2021-6-9 10:45
全部打头。拳打脚踢,扇。我爷爷拉他还反打。没车没房,快40的人好像。爷爷的房子,叫他出去。他说凭什么。 ...

孩子,你知道为什么你爸爸要打你吗,现在生活水平提高了但是工资低很麻烦,没办法现在的父亲都在外面辛辛苦苦地赚钱,有一些工作上面的事情不愉快在家里就会心情不好发脾气,因为他压力太大了,现在要抚养一个孩子不容易啊,真的,孩子要吃好的穿好的用好的都需要钱啊,但是现在赤壁的工资很低啊,每天的压力可想而知,所以你在家里要学会帮爸爸分担一下比如说你回家做一下家务把家里收拾得好好的,你爸爸绝对不会这样对你,好好学习。

回复 支持 2 反对 0