赤壁论坛

楼主: 马腾超

【已回复】赤壁住建!!!翠竹园小区何时能办理不动产证。

老防疫站前面

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

机关枪 发表于 2021-6-20 07:45
有房产证无土地证!好多单位老宿舍区也是这样。性价比高,哈哈

商品房的价买小产房,购房和同包办三证,无良开发商

回复 支持 2 反对 0

估计是小产权房。

马腾超 发表于 2021-6-20 09:19
是的十二年了,商品房的价买小产权房

那真是花了冤枉钱啊,转手都不好转,白菜价只有自己住

老火车站后面

马腾超 发表于 2021-6-20 09:19
是的十二年了,商品房的价买小产权房

我也是2009买的房,不过我买的二手老火车站,前三年都办到了不动产证。我在憬泓买了一套,一年半了,不动产证又快下来了。赤壁太多扯皮的屋,讲面子讲品牌,结果扯皮起来伤脑筋。我钱不多,不讲那些,图个安心。我从19年11月份买,一直到这个月12号回家没跟谁扯过一句,维修基金,契税,装修保证金,物业费,什么宗地图等等……按流程全交完。房也快装修完了,不动产证也快下来了,省心省事。(关键好的一点是不用还清贷款就能下来不动产证,也不用提前压证什么的)

一切皆有可能吗 发表于 2021-6-20 09:33
那真是花了冤枉钱啊,转手都不好转,白菜价只有自己住

卖白菜价都要考虑,现在赤壁的年轻人提到小产权你看他怎么说?除非买到老人住。那个位子适合老人居住

马腾超 发表于 2021-6-19 11:12
上门要求开发商办理不动产证,至今无结果
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.0715.cn/front2_1_ ...

我怎么感觉是在看古惑仔样

马腾超 发表于 2021-6-20 09:21
商品房的价买小产房,购房和同包办三证,无良开发商

你们当时买的便宜波!算不上说商品房价格,你们小区好多人都是三十多个挂牌还有谈的空间。你们那片区域有单证非一楼顶楼卖十几个的大把大把搬运站甚至更低的都有!性价比高。只要拆不管怎么方式补偿,稳赚不舍

机关枪 发表于 2021-6-20 21:18
你们当时买的便宜波!算不上说商品房价格,你们小区好多人都是三十多个挂牌还有谈的空间。你们那片区域有 ...

0几年尾也不便宜啊,当时永邦二千不到,我们那地段偏了些,单价是比别的地方低了点,