赤壁论坛

全路1.5万余名老党员将获颁“光荣在党50年”纪念章!

楼主

全路1.5万余名老党员将获颁“光荣在党50年”纪念章!

赤壁热线微信公众号
推荐

感谢,得到了回复,请0715,把我的评论册,谢谢

回复 支持 1 反对 0

沙发

我岳父在学校当老师,五十五年,年轻时到退修不知道得了多少劳模奖,优秀党员,可是教育局没有他的名字,渣找电脑上是八二年入党,气死我了,多方找证据,教育局党案局打电话说找到了我岳父的党案了六六年十月五号入的党,教育局说搞错,今年分到我岳父什么也没有,网友你们说气不气人,五十多年的县教育局发的劳模有七张奖状还保丛在,没有奖状证明大家说到那里评理去,一百周年庆典是多么光荣的一件事,我岳父一生为学校,村里不知道作了多少共献,奖状都一袋

学校退修的老党员连党辉都不发一个,家有一块一百周年庆典奖章那是多么光荣的一件事,乜是后人,学习的榜样,大家说对吗,到现在也没有那个领导培理道歉,岳父,周敬义,党辉没有我向村里但书记要了一个。岳父很高兴,但书记说等你岳父百年之后,村里会送一面国旗盖在他身上,因为他一生为村里修修补补,写标语,从不收费,等等,学生家长没有那一个说不好的,

。。。。。。。。。。。600万枚!