赤壁论坛

楼主: 破尘居士

我要爆料

小产权房吧

赤壁热线微信公众号
赤壁市井 发表于 2021-6-28 15:29
確實看不下去。可是赤壁現在待改造的老舊社區實在太多了。可能政府有統一規劃吧!不然你們這片小區搞了,其 ...

谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明城市,卫生城市是怎么得来的,我们的目的是这么烂的地方都不改造,比这里环境好得多的都在改造,这就是所谓的公平吗,还有些单位在我们的房屋上面乱搭乱扯,谁又去监管了呢,如果真出了什么大事,受伤害的还是我们这些居民

谢谢支持!不管什么房,毕竟是自己辛辛苦苦挣回来的家,莫让别人来祸害我们就行了

比较难搞,村里都没有这环境了

热线跟帖局局长 发表于 2021-6-29 09:00
比较难搞,村里都没有这环境了

谢谢局长支持!的确是的,这是典型的城中村,脏乱差的代表,天晴时还好点,遇到下雨污水横流,垃圾满天,附近居民进出苦不堪言,希望有关部门现场考察考察,关注下弱势群体的心声
回复 支持 1 反对 0

破尘居士 发表于 2021-6-29 08:31
谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明 ...

確實,我深有體會。作為平民百姓的我們只能說是希望領導引起重視,儘快解決這一困擾多數人的民生問題吧!我們都希望赤壁城市面貌越變越好吧!就像一條龍古城牆片區改造那樣,很不錯啊!說到底,一個城市有錢什麼都好說,市政綠化工程都是很不錯的,就怕領導們有想法沒資金落實。他們也想全部改造完成,這不僅僅是政績,更是造福一方的善舉。說到底就是錢的問題。

破尘居士 发表于 2021-6-29 08:31
谢谢支持!您分析得很对,但这个地方身处城中央,而且我们反映有十多年了,问题一直得不到处理,试想文明 ...

而且你說指望國家撥款?不錯,國家有這個政策。然後國家丟一塊餅給你們湖北。湖北拿到之後一想,武漢是龍頭,必須占大份,武漢需要改造的面積遠遠大過湖北任何一個城市。然後剩下的就分給下麵的地級市,地級市一想我行政級別高下面一級理應占多份,於是又切割了一大份自己留。再剩下的就各縣市區自己得到那麼一點點吧。談到農村,農村不一樣,美麗鄉村、振興鄉村政策是屬於農業部等各部委組織直接下的政策,各地不按此執行不可能。而所謂的城中村在這些原因的前提下就要緩一緩了。

赤壁市井 发表于 2021-6-29 09:58
確實,我深有體會。作為平民百姓的我們只能說是希望領導引起重視,儘快解決這一困擾多數人的民生問題吧! ...

嗯!您说得没错,但现在是有些单位在我们居民楼上违规操作,出事了损害的是我们的,这叫他们整改应该吧

破尘居士 发表于 2021-6-29 10:39
嗯!您说得没错,但现在是有些单位在我们居民楼上违规操作,出事了损害的是我们的,这叫他们整改应该吧

支持你繼續跟踪消息,靜待結果吧。領導應該會有個說法的~

赤壁市井 发表于 2021-6-29 15:26
支持你繼續跟踪消息,靜待結果吧。領導應該會有個說法的~

感谢您的再次支持!不管有没有说法,我想我们追求美好生活的想法应该没错吧,至于领导们重不重视,就看他们真的是不是以民为本了