赤壁论坛

现在女人太现实了!1、男人有钱;2、男人健康有模样;3、要对她好,让她快乐;4

楼主
现在女人太现实了!1、男人有钱;2、男人健康有模样;3、要对她好,让她快乐;4、男人做家务;5、听她的话,6、管钱;而她呢不做事,还理直气壮说嫁给你,你就要宠着我照顾我。这不是那门毒鸡汤灌成脑残,这那是找老伴,找了一个活祖宗。一个身心健康的男人,女人就是一朵花也不要找这样的女人,年青时享乐,老了一拍走人。擦亮眼睛,决不能纵容这种享乐女人。
赤壁热线微信公众号
推荐
是的,这种女人哪儿凉快哪儿呆着去,以为像买房子是刚需哦!不愿跟你一起恰苦的女人要她打垒,有钱就跟你一起,没钱就敲了,就是家里养的一条狗也不会这样,不管主人富有还是贫苦都一直跟着一起共同守护这个家,难道不是吗?这不说过激的话!都是父母把女儿养得太惯的原因,让女儿失去了最根本的自我生存意识,长大了靠依附生存,不想恰苦,以为自己可以跟父母过一辈子,这样的父母害了儿女也害了中国的未来。难道别人生儿子的父母就不难吗?试问:现在哪个儿子结婚跟父母住在一起?不都搬出去住建立了自己的小家了,跟嫁女儿有什么区别?试问:谁又规定孙子孙女一定跟父亲姓?还这么世俗,所以女人嫁人不要太扯犊子了,好像男人应该出并且恨不得把男方家挖空,这样的女方家庭最好隔远点。都是人,凭什么要别人多出,生活(不管什么生活)不都相互享受了吗?没有谁比谁吃亏,太世俗和太低俗了,不是吗?其实不管是女方还是男方只要儿女好好地生活在一起就是幸福,也是我们最大的祝福。我最恨的就是那种没有修养的女方父母明明女儿遇到一个很好的男孩子,就因为男孩子现在拿不出高额的所谓”彩礼钱“活生生把一对好儿女的幸福给拆散了。会有报应的,而且赤壁市达个地方还特别的多。
回复 支持 12 反对 0

推荐

哎,我啥都没要,彩礼,房子,车子,婚礼,什么都没有!结果公公婆婆觉得儿子结婚简单的很,他儿子本事大!根本没有理解到,我是体谅他家穷,不想给公公婆婆压力!!我到婆家来,一个星期没到,就找工作上班,平时也不打牌,而婆婆呢,天天打牌,孩子也不想带,叫婆婆每天给我儿子煮一个鸡蛋吃,我婆婆说我儿子不吃!我在我婆家待了半年,唯一的一次,杀了一只鸡,结果放了辣椒,全家只有我和我儿子没吃,他们一家人,公公婆婆,大伯子,小叔子,弟媳妇,把一只鸡吃得干干净净!(我老公不在家)所以,下辈子该要的彩礼,房子,一个不能少,不要去心疼婆家,因为婆家压根没把你当一家人!

回复 支持 9 反对 0

推荐

回复 支持 6 反对 0

推荐

落魄的时候你没有守护在身边,等到再次振奋而起时你也就没有资格分享辉煌

回复 支持 4 反对 0

推荐

同样吃苦的时候你选择离开,等到富贵加身时你又有什么资格分享

回复 支持 4 反对 0

推荐

昵称淡淡 发表于 2021-7-16 16:27
你放心,文章中这类人也不会看得上你,36岁还接不到老婆,劝你多做事,少操冤枉心。

你抬举自己了,你这类女的送给我,我也不会要滴,就像文章说的垃圾有什么要的意义呢?

回复 支持 3 反对 0

推荐

推荐

有道理,男人也是人,也需要女人尊重

推荐

回复 支持 2 反对 0

推荐
一切皆有可能吗 发表于 2021-7-15 12:55
落魄的时候你没有守护在身边,等到再次振奋而起时你也就没有资格分享辉煌

得了吧,三十岁的人还落魄,你是为啥落魄?好吃懒做?智力低下?以后还振奋?还是震粪?你自己落魄算了,心态积极还能好好过日子,还非要拉着别个女的一起落魄,图你啥?图你不洗澡?图你吃热干面加不起面窝!

说白了要把她当祖宗供起来

微笑含义 发表于 2021-7-16 07:22
哎,我啥都没要,彩礼,房子,车子,婚礼,什么都没有!结果公公婆婆觉得儿子结婚简单的很,他儿子本事大! ...

美女 :没毛病  只是进错了人家

这是现在很多女伢的特性,除了有生小孩功能外,不知道还有啥吸引点