赤壁论坛

楼主: 舒飞超

真的想吐槽一下这让人压抑的婚后生活,连买个游戏机也会争吵

赤壁热线微信公众号

考虑了游戏机的感受吗

你跟你妻子出发点都是为了孩子好,你想让孩子玩得开心,你妻子想让孩子学习好。但是我猜辅导孩子学习是你妻子的事,所以你不知道孩子不做暑假作业一心想玩游戏机对你妻子来说有多崩溃。这只是件小事,你在买之前跟你妻子商量一下,或许就没这个事了,你也没必要因为这点小事,就觉得人间不值得。

回复 支持 8 反对 0

努力挣钱吧,有钱你玩女人都可以!!!

回复 支持 1 反对 0

西城暖阳 发表于 2021-7-17 07:08
前两天看你发你儿子生日礼物,说老婆儿子都可以玩,当时觉得你心细考虑问题周到,还特意给我老公看,让他学 ...

换换吧。。。

我一般认为女人不能太有主见,这样不太和谐,但我也带了两周小孩,小孩脑子里只有玩,很难自觉,这玩意又太好玩,她只想把孩子学习搞好,让他赢在起跑线,而在女人眼里,喜欢玩游戏的都是些什么人,她们只在抖音里学知识,没有抖音之前,大多数女人是没现在这么聪明的。。。现在又聪明过头了,,,她们一直刷一直刷,所有的男的的类型,基本她们都在抖音里见过了。所以她们不希望自己的孩子,长大成为一个游戏宅,哪怕他没有快乐童年,精彩暑假,也是为了他好,但我还是支持你,把你媳妇锤一顿,翻天了还,谁挣钱多谁说了算。。。

回复 支持 3 反对 0

不换,我老公无敌好!

婚姻是一座围城,城外的人想飞进来,城里的人想飞出去,对的时间遇到对的人很重要,两个人在一起的时候彼此都是60分,谈恋爱一年以后彼此都是80分,这样爱情故事让彼此相互成长,才可以考虑结婚,只要学相同才能思相近,只有思相近才能形相辅,只有形相辅才能言相和,只有言相和才能共双赢,夫妻双方不外呼就是一辈子的“合伙人”对自己未来的合伙人一定要以诚相待,时刻保持谦卑之心,

回复 支持 8 反对 0

遇见云梦 发表于 2021-7-17 10:22
婚姻是一座围城,城外的人想飞进来,城里的人想飞出去,对的时间遇到对的人很重要,两个人在一起的时候彼此 ...

对极了,你是个好老公肯定

一切皆有可能吗 发表于 2021-7-17 10:25
对极了,你是个好老公肯定

谢谢你,过奖了,一般一般,不忘初心方得始终,