赤壁论坛

楼主: 扫尽胡尘

【已回复】请问赤壁市公交集团领导,赤壁城区到新店镇的公交车什么时候开通

瓶子里500毫升水 发表于 2021-7-20 18:20
感觉公交集团开通的乡镇路线。比之前的私人开的差多了,班次少,等待时间长,进城还要转车,这个改革越改越 ...

但是方便了65岁以上的老年人呀!坐车免费不要钱。私人开的班车老年人坐车要钱呀!你说是不是?

dxamtv 发表于 2021-7-20 17:23
你这写的我觉得好神奇,什么到新店镇办事不方便。现阶段还有新店的班车,即便是后面开通到新店你的公交车, ...

是老年人不方便。可能楼主65岁了。如果是坐私人班车就要出钱。当然是不方便。如果开通了公交车。到行政中心去办一张公交卡。坐车就不需要出钱。当然是方便多了。坐车到城里去过个早。过完早再坐公交车回来。一分钱不花。免费坐。行政中心每天好多乡下老年人去办卡啊!

请问赤壁到神山的公交什么时候能通?
回复 支持 1 反对 0

赵李桥的开通了一点都不方便 还要转车

回复 支持 1 反对 0

现在城乡公交车一点都不利民 车埠上去之前还可以不用转车 今年开始不知道怎么搞这一套 进城还得转车 这样的公交车开通了有什么意义呢

扫尽胡尘 发表于 2021-7-20 17:50
赤壁到新店的班车,我们新店的几个村又坐不到,要是开通公交走,我们新店益阳那边的话还好一点

呵呵,人都是这么自私的

洞韵茶- 发表于 2021-7-20 23:58
赵李桥的开通了一点都不方便 还要转车

你这叫不知足。要不要公交车开到你屋里门口。。价格上面是不是比班车优惠多。

南塘湖 发表于 2021-7-20 20:29
车埠镇都没有公交车,日掏点赤壁镇跟黄盖湖的光,你个新店急啥

车埠镇怎么没公交?    你自己问问镇上的人。。。。  开通最早的就是车埠好吧。。。。

光赤咸 发表于 2021-7-20 20:40
是老年人不方便。可能楼主65岁了。如果是坐私人班车就要出钱。当然是不方便。如果开通了公交车。到行政中 ...

额,就是你们天天这样想,反正不要钱,还跑到城里过早?????  什么奇葩思想。